要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕初体验!(48楼新加北京妇产医院建档的检查)

2505839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

〈一〉

这两天ZZY试纸的颜色越来越深了,没有了前几天的褐色血.建起自己的小楼,分享自己的快乐!

这个是偶刚怀孕时的初体验:

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-bp39-id299322.html

还没去医院,听许多姐妹说去医院也就是验尿,最多验个血.B超等过了12周再做吧,时刻关注自己的身体状况.

对了.我自己算的预产期是08年8月8日,想选择在北京妇产医院.有同样的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:09

偶的预产期也在8月8号哦~~预祝我们一起顺利产下健康聪明的BB

[:em38:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-2 22:32

GX啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:42

[:em31:]恭喜!!!
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:49

〈二〉

谢谢上面的姐妹!

最近一周基本都在家休息,看看书,偶尔上上网,然后最大的任务就是吃东西.

从上周五开始每天喝安满的孕妇奶粉,坚持吃一个不大不小的苹果,半个或一个橙子,吃一些坚果,早上喝半斤牛奶,吃一个煮鸡蛋,晚上喝一罐酸奶,感觉自己长胖了.

尽量保持心情愉悦,但在上周还是没管住自己和LG大吵了一架.(希望宝宝没有听见)

总的来说,身体没什么反映,能吃能睡,安静的时候会感肚子有一点点的疼之外,几乎没其他的感觉,

还有一个变化,晚上自己愿意睡自己的被子了,好几次都是被老公发现给揪了回去,可能是怕他压着肚肚吧.

[:em2:]
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:56

对了,听到姐妹说澳优孕妇奶粉现在在促销,买一送一,还打九折,于是我就定了八罐.其实打折下来也不便宜,但听说是澳洲原装进口的,就定了,有姐妹了解这个奶粉的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:32

我也是新近才怀孕的,现在已经5周了。是11月14日排的卵。加入一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:15

[:em31:][:em31:][:em31:]奥运会正日子
点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:39

恭喜!正是奥运会开幕的日子!

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:47

以下是引用金猪拱门在2007-12-05 13:32:52的发言:

我也是新近才怀孕的,现在已经5周了。是11月14日排的卵。加入一下。

那咱俩时间差不多.你也要好好养身体!这段时间能吃的时候一定要多吃.
点击查看全文