要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也来秀秀DD。。。(每周更新)

楼主: WO是双鱼座
762024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说我DD大,JMM帮忙看看!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196580384.jpg[/upload]

上左是:4W+1D;上右是:15W+2D

下左是:17W+2D;下右是:21W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196580394.jpg[/upload]

上左是:23W+1D;上右是:23W+3D

下左是:24W+5D;下右是:25W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197101671.jpg[/upload]

26W+3D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197700395.jpg[/upload]

27W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198304604.jpg[/upload]

28W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199179044.jpg[/upload]

29W+5D

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:41

我比LZ早一天哦,不过我好像比LZ大挺多的!

点击查看全文
wo是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:18

以下是引用daiaileen在2007-12-05 14:41:06的发言:

我比LZ早一天哦,不过我好像比LZ大挺多的!

你比我的还要大挺多啊,那有多大啊?我的都好像很大了耶[:em32:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:46

[:em32:]呵呵,我也是下怀,突出去的,比较尖,很多同事都问我是不是八个月了。[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:49

呵呵!来看MM的大肚肚来了!!

我的比MM的还大点呢!!不过我是浑身是肉,MM大的就肚肚,其他地方比我苗条多了,而且看起来楼主也比我高多了,我的肚子比较短!

点击查看全文
WO是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:29

以下是引用lxeplum在2007-12-10 12:49:01的发言:

我的比MM的还大点呢!!不过我是浑身是肉,MM大的就肚肚,其他地方比我苗条多了,而且看起来楼主也比我高多了,我的肚子比较短!

我171哦,你有多高啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:11

以下是引用WO是双鱼座在2007-12-10 13:29:03的发言:

以下是引用lxeplum在2007-12-10 12:49:01的发言:

我171哦,你有多高啊?

5555555,我才160呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:00

大的哦!宝宝一定白白胖胖滴~~~
点击查看全文
wo是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 16:45

[:em32:][:em32:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 07:09

好像是不小哟. 是不是你老公很高大,呵呵...
点击查看全文
WO是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 14:25

嘿嘿,我们俩个子都很大。。。[:em32:]

有更新咯![:em30:]

点击查看全文