要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也来秀秀DD。。。(每周更新)

760324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说我DD大,JMM帮忙看看!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196580384.jpg[/upload]

上左是:4W+1D;上右是:15W+2D

下左是:17W+2D;下右是:21W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196580394.jpg[/upload]

上左是:23W+1D;上右是:23W+3D

下左是:24W+5D;下右是:25W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197101671.jpg[/upload]

26W+3D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197700395.jpg[/upload]

27W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198304604.jpg[/upload]

28W+2D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199179044.jpg[/upload]

29W+5D

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:37

真好看啊,我摸一下粘点好孕气啊,拥抱一下粘点喜气啊!希望宝宝顺利降生哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:37

[:em46:]漂亮,比我的大
点击查看全文
WO是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:39

同时期比我的大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:48

4W+1D就是刚知道怀孕的时间啦?1个月的时间吗?

我10月30号最后一次月经,现在确认怀孕了,也 应该是4W了吧,怎么肚子一点都没有呢?和没有怀孕一样的,就是里面有点涨而已~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 17:32

楼上的JM。那有那么快啊。。其实真正的肚肚。三个月后才开始显形了。

那个时候。你平躺着都可以摸到宝宝在肚子哪个部位了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 17:58

好幸福啊,我好希望我的dd能早点大起来,这样我就放心了,呜呜,等啊等啊等,等到dd大啊大啊大
点击查看全文
WO是双鱼座 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:08

以下是引用我想生猪宝宝在2007-12-02 16:48:24的发言:

4W+1D就是刚知道怀孕的时间啦?1个月的时间吗?

我10月30号最后一次月经,现在确认怀孕了,也 应该是4W了吧,怎么肚子一点都没有呢?和没有怀孕一样的,就是里面有点涨而已~~

呵呵,我本来就有点小肚腩[:em37:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:23

4W就有肚肚拉,厉害哟,我现在的肚子就跟你15W+2D的差不多大
点击查看全文