要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.7号的例假,今天测到弱阳了,附照片

楼主: 琴天宝贝
869674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.7号的例假,今天早上测了zzy,大家帮我看看,是不是好孕了。谢谢 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196572787.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:18

gxlz哦~~~~希望能接好孕。我是11月4号的例假,到现在我也已经摸不着头脑了,体温变化及其不规律,plsz最多能测到很浅的红线,对照后是阴性,我怎么从来都没有测到过阳性阿~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-2 14:19

恭喜,接棒。[:em30:]
点击查看全文
yxx
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:31

恭喜楼主好孕.我是11月10号YJ这几天体温37不知道是否好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:50

楼主测到的好早哦,呵呵,恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:19

恭喜楼主啊,这么早就测的这么明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:19

恭喜哦。接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:24

真得好快啊,我11月1号的YJ,这个月的YJ还没来,但我已经觉得没希望了,不过看到LZ好孕了,还是要接一下棒的。

接棒!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:25

恭喜啊,我11月8号月经

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:27

以下是引用yxx在2007-12-02 14:31:28的发言:

恭喜楼主好孕.我是11月10号YJ这几天体温37不知道是否好孕.

我也是10号,焦急等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:35

恭喜啊,我也来接棒,我是9号月经,26号排卵的,等待开奖中。

[:em25:]
点击查看全文