要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后,一直像要来YJ一样腹痛是什么原因?

楼主: 蒲公英之梦
533214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我11月4号来YJ的,周期一般是32天左右,从试纸看应该是11月21日PL的,从22号AA后,小腹就一直像要来YJ一样隐隐作痛,以前从来没有出现过这种情况,一般都是要来YJ前一天开始有腹痛。不知道是什么原因,不会是因为我太紧张了吧。

JMM帮帮看看

点击查看全文
蒲公英之梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:41

如果试纸没说谎,那应该是21号左右PL 的,可是昨天12月2日用ZZY试纸盒测试连水印都没有。再加上这两天体温下降了点,所以应该是没有中。谢谢JMM,顶起,希望大家好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:12

我昨晚也是~

肚子突然很痛~就像要来YJ似的~

我周期一直都不准~也不知道是不是要提前来了~

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:32

我也是,希望我们都能好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:48

应该是没有什么问题吧。。我以前也是肚子疼,还以为是附件炎之类的病,自己吃了点妇科药,没几天就出现褐色血,我还说月经怎么提前这么久?又过了一周才知道自己怀孕了,医生说怀孕了肚子也会疼得,怎么能瞎吃药!而且正好是受精那几天,褐色血是流产先兆,建议我们别要那个孩子,后来我排卵也会疼,不过也就不在计较了。

我这个月在试孕,所以心情比较紧张,感觉疼得也比较厉害,11月27号到今天都隐隐的疼,不知道是排卵痛还是怀上了,哈哈,但是不要担心是最主要的。如果不太疼,建议先别去医院或者吃药,等几天看看。

点击查看全文
蒲公英之梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:13

今天那种要来YJ的感觉比较强烈,算算PL日,也差不多就这一两天了,体温也不升。而且昨天用ZZY测过,大白板。唉,又失败了,郁闷!真是白疼了。
点击查看全文