要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

菩萨保佑我的鼠宝宝健康顺利!囡妈的孕育日记-黄体欠佳,中医调理6个月后好孕!

楼主: 比雄囡宝
3958890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前建了一个小楼,但是好奇怪的,第一楼的帖子不见了。

不过也好,那个小楼里说了好多囡妈工作上的不愉快,囡宝知道了也会不愉快地,还是为囡宝重新建一个只有快乐温馨,没有烦恼的小窝吧!!

这个月开始要正式试孕了,上次yj是11月27号,那么pl大概在12月12日左右,最近的周期都是28-31天的样子,在中医调理,已经坚持了50多天。

今天去看了牙齿,补了一颗牙,很浅的蛀牙。很意外我居然有蛀牙,一直以为自己乳牙换掉以后从来没蛀牙的,呵呵。

还洗牙了,为了怀孕做准备!!

囡宝,快点来哦!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:41

不知道怎么了,这个月到现在都没有出现拉丝,体温也一直在36.1左右......

是不是情绪紧张造成的?排卵看来要推迟了啊!!

怎么办!!

说起来容易,真的试孕了还是要紧张......

囡宝,是妈妈不好,没有调节好情绪......

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:49

楼主我和你一起努力哦, 我和你YJ体温差不多呢.我9月的记不大清了. 10月27日,11月28日YJ. 温度最高时36.5. 用PL试纸测了三天了.(10/11/12号) 10号隐约看到检测线.11号和12号就只有一条线了.我在想是不是想太多压力大,不会PL了;

好着急哦..我想快点有个宝宝...

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:] 宝宝快来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:13

请问楼主是吃什么药促排?有没有危险?我也想快快好孕!
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:36

以下是引用joyceyyy在2007-12-12 19:49:53的发言:

楼主我和你一起努力哦, 我和你YJ体温差不多呢.我9月的记不大清了. 10月27日,11月28日YJ. 温度最高时36.5. 用PL试纸测了三天了.(10/11/12号) 10号隐约看到检测线.11号和12号就只有一条线了.我在想是不是想太多压力大,不会PL了;

好着急哦..我想快点有个宝宝...

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:] 宝宝快来吧!

[:em31:]

我们yj好接近哦!我这几天还是都是弱弱弱阳,今天应该是排卵日,但是一点拉丝都没有啊!以前每个月都有的!!而且很长很透明!还要持续个2天!!到底是怎么了!!

[:em27:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:38

以下是引用yjlovejq在2007-12-12 20:13:01的发言:

请问楼主是吃什么药促排?有没有危险?我也想快快好孕!

[:em1:]

你好!我吃的是中药,在上海的龙华医院看得,没有副作用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:55

写的好详细啊,但愿一起好孕!

点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:56

今天还是没有拉丝,plsz还是弱弱弱阳,郁闷!!

难道试孕了太紧张了?!

今天还加班来着,没办法,人家来检查,也抽查了我手里的工作,只能加班了,辛苦啊!!

但是,为了囡宝,坚持到底!!!

囡宝快来吧!!

[:em35:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:55

依然没有拉丝,plsz好像加深了一点,不过也不确定。

怎么办呢?!也不知道今晚要不要a了。

[:em36:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:32

今天终于等到了期盼已久的拉丝!!

PLSZ也有所加深,晚上安排功课!!

老公今天去大学同学聚会了,还要打网球的好像。不过早上我起床就发现有拉丝,马上就告诉了他,囡爸应该有数的。他比我还着急,想快点见到宝宝,哈哈。

冲刺!!冲刺!!

[:em30:]

菩萨保佑我这次真正好孕,宝宝健康聪明!!!

阿弥陀佛!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:36

昨天没有AA,节约了囡爸的子弹,今天正好可以集中火力!!吼吼!!

[:em28:]
点击查看全文