要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

彷徨中:HCG和孕酮值疑似宫外孕,怎么办?

1232719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到检查结果了:

10月18日末次第一天来月经,11月30日抽血(怀孕42-3天):

β-HCG(绒毛膜促性腺激素),9417 mIU/ml

孕酮(PG),18.96 ng/ml

12月2日(45天)再抽血验:

β-HCG(绒毛膜促性腺激素),11542 mIU/ml

孕酮(PG),18.86 ng/ml

医生说值像宫外孕,我暂时没流血,肚子偶尔有点痛,不强烈,且有时左侧,有时有侧,有时中间,有时会吐.要明天才能照B超.我辛苦了两年多才怀上的,怎么办啊?我真的很想很想要宝宝啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:29

医院人太多,去晚了,明天再去看看.谢谢楼上的姐妹.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:33

孕酮有点低,一般都要在20以上的.让医生给你打黄体针吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:35

有没可能是宫外孕啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-12-1 15:50
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:02

谢谢大家.这个论坛真好,好多有经验的姐妹们.医生很多时都不会跟你说详细的,人又多所以我回家先上网看下.多谢大家了,我明天再验一次,然后看医生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:21

我是4周零1天时候是1954,因为上次不知道原因的痛大夫说还要做次B超[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:30

以下是引用温暖星在2007-12-01 14:56:54的发言:

hcg还可以,我的是36天的时候2093.6mIU/ml, 你的孕酮值有点低,要注意保胎, 最好咨询医生

我28天的时候才170.5,是不是不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:36

应该要动态检测的,说只测一次没有太大意义.我明天再测.楼上的姐妹有疑问也可以再验血.一般隔天HCG升66%就说基本可排除宫外孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:14

我今天再去测HCG和孕酮了,下午有结果.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:30

你是不是宫外孕,我现在的孕酮跟你的差不多,能回答一下吗、。我QQ6592933

点击查看全文