要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

彷徨中:HCG和孕酮值疑似宫外孕,怎么办?

1232419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿到检查结果了:

10月18日末次第一天来月经,11月30日抽血(怀孕42-3天):

β-HCG(绒毛膜促性腺激素),9417 mIU/ml

孕酮(PG),18.96 ng/ml

12月2日(45天)再抽血验:

β-HCG(绒毛膜促性腺激素),11542 mIU/ml

孕酮(PG),18.86 ng/ml

医生说值像宫外孕,我暂时没流血,肚子偶尔有点痛,不强烈,且有时左侧,有时有侧,有时中间,有时会吐.要明天才能照B超.我辛苦了两年多才怀上的,怎么办啊?我真的很想很想要宝宝啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:52

我不懂 路过帮你顶一下 顺便接棒棒 希望这个月自己也能好孕 希望你一切正常 知道的姐妹帮忙解答一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:54

楼主几号排卵的啊 最早多少天就可以验血确认是否怀孕的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:56

我应该是11月4-5排的卵,我11月19就用大卫试纸测到接近阳的弱阳两条红线了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:56

hcg还可以,我的是36天的时候2093.6mIU/ml, 你的孕酮值有点低,要注意保胎, 最好咨询医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:59

我在高温第16天时测血得HCG230

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:00

这个值已经很好了.我35天才291mIU/ml,但我是PL期推后.月经第21天才PL.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:13

谢谢楼上的姐妹.孕酮多少才算正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:19

孕酮是要根据个人的,有的高有的低。你测了之后怎么不问问医生啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:21

好象要>40吧,我就是孕酮有点低,医生给我配了孕酮片

点击查看全文