要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡发育不好,怎么办呢?医院回来,我的卵泡还是不长大啊!哭死了!!!

1001530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡发育不好,怎么办呢?[:em36:]

这个月第一次做卵泡BC监测,11月29日做BC,右边卵巢有一个15×14的泡泡,左边卵巢有个11×10的泡泡。

12月1日做BC,右边卵巢的泡泡是15×15,左边卵巢的泡泡是11×11,

怎么都不长啊,医生说我的排卵看来有问题了。如果这个月不行,下个月就要吃药了。

[:em29:][:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:16

昨天去买了个电子体温计,开始量体温了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:35

我也开始量体温了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:59

待会又要到医院去做BC监测了[:em25:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:03

LZ至少还有能量出尺寸的泡泡,我的医生连大小都不告诉我的。估计是太小了。体温低,内膜薄,只有4.8mm。典型的DN。不过现在刚刚开始吃达英-35加VE。好像体温上去点了。但愿能有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:53

医院回来,我的卵泡还是不长大啊!哭死了!!!

今天用爱使镜测下来的图像是羊齿状,那应该是要排卵了,但是泡泡不长大呀。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:02

楼主不要哭哈,我和你一样卵泡长不大,我的医生看了后对我说的,然后让我灌肠,没想到刚灌了一个礼拜就排了卵,从没看到过的长长的拉丝。所以一定要调理,这样比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:11

以下是引用不想吃鱼的猫猫在2007-12-03 13:53:40的发言:

今天用爱使镜测下来的图像是羊齿状,那应该是要排卵了,但是泡泡不长大呀。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]

猫猫,我和你一样啊,泡泡长不大,11月做了5次BC都没长大,还在月经的第15----17天注射了8000单位的HCG都没长呢,为了不让自己更紧张,所以干脆放弃.今天来经了,本月准备促排了,希望我们都好孕.放松哈!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:12

守候最爱,我想问一下你,怎么看出卵泡的张力好不好的,我的BC单上说我的卵泡张力欠佳,我没问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:35

以下是引用YANNAN在2007-12-03 14:11:47的发言:

以下是引用不想吃鱼的猫猫在2007-12-03 13:53:40的发言:

猫猫,我和你一样啊,泡泡长不大,11月做了5次BC都没长大,还在月经的第15----17天注射了8000单位的HCG都没长呢,为了不让自己更紧张,所以干脆放弃.今天来经了,本月准备促排了,希望我们都好孕.放松哈!!!

谢谢大家的鼓励,下个月准备去促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:35

以下是引用昕昊妈妈在2007-12-03 14:02:47的发言:

楼主不要哭哈,我和你一样卵泡长不大,我的医生看了后对我说的,然后让我灌肠,没想到刚灌了一个礼拜就排了卵,从没看到过的长长的拉丝。所以一定要调理,这样比较好。

MM啊,什么是灌肠啊?
点击查看全文