要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡发育不好,怎么办呢?医院回来,我的卵泡还是不长大啊!哭死了!!!

1001130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡发育不好,怎么办呢?[:em36:]

这个月第一次做卵泡BC监测,11月29日做BC,右边卵巢有一个15×14的泡泡,左边卵巢有个11×10的泡泡。

12月1日做BC,右边卵巢的泡泡是15×15,左边卵巢的泡泡是11×11,

怎么都不长啊,医生说我的排卵看来有问题了。如果这个月不行,下个月就要吃药了。

[:em29:][:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:00

是长得慢了点,不过泡泡张力不错啊,继续监测!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:13

不要急。我和lz一样,第一次排卵监测是15*12,隔了2天还是15*14,基本没长,回家后每天早晚各喝一杯豆浆,每天一颗VE,2天后再测就是20*17,内膜9.7。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:20

谢谢楼上的两位,有子宫肌瘤的可以吃豆浆、VE吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:38

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:45

以前是不想要小孩,到了现在是不能不要小孩了,试了几个月都没有,看来小孩子和我没缘分

原来怀孕也不是一件简单的事情。

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:43

我第一次和第二次监测都是未见

估计是根本就没发育

都不知道怎么办好了

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:54

[:em49:]

慢慢来啊,我都看了又两年了啊,到现在也就只知道自己是一个多囊的症状,其它什么都不知道,现在医生还要我等呢?我真的很郁闷的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:19

[:em26:]做女人真烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:45

[:em29:]
点击查看全文