要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教各位,这样算不算有希望啊?

楼主: 漂亮洋娃娃
512333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号左右PL的,之后体温升高,但是没有明显的着床降温,昨天是PL第10天,晚上用ZZY居然测到了淡淡的水印,但是用PLSZ也只是淡淡地水印,不知道这算不算有希望啊??

不是说,ZZY有水印的话,PLSZ应该是阳了吗?

这几天体温也一直升高,今天早上测量的温度是36.98,从这个月测体温以来,最高的温度了,呵呵,我想等到5号再看看,如果5号YJ没来,那应该希望更大一些了,对不?

点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:19

以下是引用joan17201在2007-12-01 13:07:44的发言:

lz 我跟你一样期待开奖罗

就这两天

不过我体温也不高 最高36.9

PLSZ昨晚是弱阳 今天是水印 zzy没测

21 22pl的

你怎么不用ZZY测一下看看,说不定会有惊喜哦~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:21

以下是引用浪漫满屋005在2007-12-01 13:01:49的发言:

不过我今天感觉好像要来月经一样的。这个月怕是没戏了!

真希望能早日有个宝宝

[:em31:]

对啊,MM,你怎么不用SZ测一下看看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:25

以下是引用joan17201在2007-12-01 13:16:01的发言:

以下是引用浪漫满屋005在2007-12-01 13:01:49的发言:

不过我今天感觉好像要来月经一样的。这个月怕是没戏了!

真希望能早日有个宝宝

[:em31:]

MM用试纸测过嘛

我还没有试过,我想等6号月经没来的时候再试,我怕现在试不出伤心!我的周期都很准的25-28天[:em26:]
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:43

祝福你~~~~~~~~~~~~楼上的MM!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:49

呵呵,我的周期都很准的26-28天,也是这几天等着开奖呢,我这三天的体温都有上升,29号,36.81度,30号36.92度,1号37.02度,希望能和姐妹一起好孕呢,我还建了个好孕群呢,去了的姐妹好多都好孕呢.群号:23498367

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:11

有戏,隔天再测,我12天时测出水印,以后逐渐加深的!祝你好孕!
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:15

如果真的中奖了,一定第一时间上来告诉大家好消息~~~~~~~~[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:18

以下是引用漂亮洋娃娃在2007-12-01 13:19:05的发言:

以下是引用joan17201在2007-12-01 13:07:44的发言:

lz 我跟你一样期待开奖罗

就这两天

不过我体温也不高 最高36.9

PLSZ昨晚是弱阳 今天是水印 zzy没测

21 22pl的

你怎么不用ZZY测一下看看,说不定会有惊喜哦~~~~~~~~~~~~

[:em36:]不大会有惊喜 体温不好 pl水印 几率1%
点击查看全文
漂亮洋娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:31

我现在用PLSZ测出来也是淡淡的水印啊,和ZZY测出来的差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:40

我以前的心情也和上面的MM一样

有强烈的M期要来之感

小腹痛,乳房涨,也觉得肯定没戏。

但就有了

所以一定要用试纸测才准的哦。。

点击查看全文