要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

早上不想起床,耽误了早饭会不会影响宝宝啊?

楼主: yiranma
1075536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在早上老是不想起床,每天起来都已经10点多了,这样早饭就等于和中饭一起了~~这样会不会影响宝宝的发育啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 14:08

我也是这样,天冷了根本就起不来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:04

我有时候是这样的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:11

怎么办...我也是这样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:12

我很少在十点以前吃饭,基本都是十点起来.十二点左右把早饭和中午饭一块吃了,现在宝宝不到三个月,我想应该没多大的问题吧.到时要是五六个月了,我就会起来吃了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:32

没有怀宝宝以前我一直不吃早饭的

不过我现在吃拉,老公8点起床,我也就跟着醒了

然后就吃早饭,吃完继续睡,我一般可以睡到下午1点才起床的

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:39

我有吃一点点,但是我喜欢睡到9点半才起来,基本上吃半个馒头和一个小烧卖以及一盒牛奶,然后10点半荡到楼下买点菜回来,开始煮饭,十二点左右吃饭.

对了,我不喜欢吃点心有没有问题啊?饭量也和以前一样,好容易饱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:37

我也是不爱起床吃早饭,有时候其实也觉得很饿了,但还是愿意躺着多睡一会儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:15

孕妇饿肚子会造成酮中毒的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:00

你试试定个闹钟先在8点多起来喝杯牛奶然后接着睡,或许比空腹要好一些的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:20

我差不多都是8点多起床,不超过九点,早晨一碗稀饭,一粒蛋,有时候外加一杯牛奶和豆浆,饭后过一会儿水果一粒!每次都吃下这么多东西,到中午时饭只能吃一点点饭了!

早餐还是要吃的!

点击查看全文