要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

刚满月的宝宝小嘴吹吐沫就是肺炎的症状吗?

楼主: loveguobing
4041017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天宝宝肚子咕噜咕噜响就带她去看医生,结果医生看了发现宝宝小嘴里在吹吐沫,就说宝宝有肺炎的症状,说小宝宝肺炎不咳嗽就吐吐沫,然后我们去拍了张片,结果显示什么纹理有增多增粗现象,医生就说不是很严重,给开了点药!

大家的宝宝有吹吐沫的现象吗?就是睡着的时候小嘴那有一点点吐沫嘟在外面!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:59

吐泡泡是肺炎的机率挺高的

注意要和吐吐沫分开

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:41

不会这么严重吧,我家的也吐啊,有沫沫,也有时候是泡泡,但他其他一切正常.

LG开玩笑说是因为我怀孕期间吃螃蟹了,所以BB吐泡泡,哈哈~~~```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:00

我家宝宝二个多月也是得的肺炎,咳嗽很少,症状也不明显,也是拍片检查出来的,医生说有的宝宝根本就不咳嗽,就是吐口水泡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:21

我家宝宝偶尔咳嗽,总吐泡泡啊。难道这就是肺炎的症状吗?还有其他症状吗?我没见宝宝有什么不适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:49

我家宝宝现在6个多月,经常吐唾沫,还望人脸上喷,应该不会吧,偶尔也会咳嗽几声,听说是要长牙呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:09

是不是真的哦,我的宝宝也这样,嘴巴外面老是有口水吐出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:10
我家的也会,但是我家宝宝很健康的哦、!!!呵呵··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:05
不是吧 吓到额   
点击查看全文