要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,人授一次成功给不明原因不孕及人授的JM打气

楼主: 渴望生命
786523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我终于好孕了,在经历了长达三年的不孕之路后我最于好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:26

恭喜LZ 跟老公一起最长6个月没怀孕 年底老公回家 看能不能有 如果不能也要考虑了 人授原来这么便宜啊 3000 真的 比到处检查身体还便宜 纳入计划好了 想问下 LZ是哪里人 在哪里做的人授啊 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:29

LZ+QQ381839616 我想跟你说下话
点击查看全文
渴望生命 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:37

我和我老公于2005年结婚,那时我已经快28岁,我老公31岁,其实和我老公2000年就认识了,因为没有房子的原因,所以拖得太久才结婚,因为我是从外地读大学嫁到宁波来的,我的婆婆看不起我,认为我是外地人,说实话为了和我老公在一起我受了很多委屈,总以为不避孕就自然可以怀孕,谁知第一次因为BD很黄到医院就诊医生说我是三度GM,我吓坏了,以为这是不孕的原因,然后我急坏了,在上药一段时间没有转好的情况下,毅然做了微波治疗,但做完 了之后我还是一度GM,医生说这样已经不影响HY了,可是在等了半年之后,期间一直是中药调理,仍然没有HY的迹象,反而月经越来越少,BD也很少看到了,我一直认为这就是不孕的信号,一定是身体出了什么状况,跑到医院把所有的检查都做了,结果全部是好的,我老公查出来JZ活力不高A+B=34%,而且不液化,我老公也开始了长期的中药治疗,但情况一直不稳定,时好时坏,我们也陷入了不解之中,为什么二个人都好的,为什么就不能怀孕呢,这个问题困扰我们好久,我在心里问自已不下一千次,后来在医生的建议下要我们做人授,刚开始我们都不能接受,认为二个人完全是有可能自然怀孕的为什么要做人工,而且我们认为做人工要花很多钱的,后来随着时间的推移,希望越来越小,也没有更好的治疗方法了,我们也能接受人授了,这也许是最后的希望,但在做人授前的检查时,碰到了很多已经是第二次第三次做人授的JM,她们告诉我人授的成功率只有10%,很少有听到做人授成功的,我的心一下子就凉了,本来抱了很大的希望的,后来我也想明白了,无论如何我都要做要把这些都试过,不试过怎会知道呢!而且我也做了最坏的思想准备,多数可能是不成功的,我是带着这样的心情做的人授,人的心情反而一下子放开很多,尽量不去想成功与否的事情,所以在等待的日子里,我没有很焦虑,在人授后的第十二天,我用试纸很快测到了第二条线,我简直不敢相信自已的眼睛,第二天我又多买了不同的试纸各测了一下,也很快出现了第二条线,在第15天我到医院抽血HCG735确认怀孕,我之所以要把我的故事写出来给大家,是因为我知道不孕的JM的心情,我也曾经受到过这种煎熬,我要给各位JM的建议就是放松心情,如果中西医治疗过一年后还没有好转,建议就做一下人授和试管,因为医生说在做这些之前和之后都要用药的,用药本来就是一种治疗,特别是对于我这种年龄比较大的人来说,等待也许不是最好的选择,希望我的宝宝在我肚肚里健康成长,因为老天给了我希望,给了我机会,我决定以后要用感恩的心来回报,永远心存感激,愿我孕期一切顺利,祝各位还在努力奋斗的JM们早日好孕,同时感谢播种网提供了一个这么好的平台,在我最困难的时候给予我的鼓励和安慰,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:42

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:45

我已经二次失败啦,希望接你的好运气

点击查看全文
渴望生命 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:47

我是宁波人,在杭州省妇保做的人授

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:58

11.26做的,还在等待开奖,希望能有你那样的好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:55

恭喜楼主,希望大家都好孕啦[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:42

希望我好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:49

Lz做人授会不会很难受.需不需要住院的?
点击查看全文