要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人初来,11/13月经,昨天测出水印,是好孕了嘛?

楼主: 心香可人
422015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em9:]我是新人MM,这个月第一次试孕,本人周期比较短,一般在26天左右。

排卵期有明显的下腹酸胀感觉,这次排卵估计是在23日。

前两个月都有记录体温,一般都是排卵后直接上升至36.7,然后纹丝不动。一直到YJ来到的那天,降为36.3,我一直觉得自己的体温是不错的。这个月开始不知道为什么,有反复,看到别人说有着床降温的。。。8知道自己是不是。。。

都要走火入魔了。。

[:em13:]希望有经验有知识的前辈们来指导我一下哇。。。[:em31:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 20:32

我是13号YJ,不过我周期比较长一般35天左右,1号PL,怕失望一直没敢测ZZY,也觉得还早,所以再等些日子,看到上面的JMM们有好消息,真替你们高兴!同喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:03

我13号月经,这几天肚子已经开始痛了,好像月经要来了,可是以前都没这么早就痛的啊。

有plsz据然是弱弱阳,难道排卵还没排干净吗?楼主用排卵试纸试过没有,是白板还是有线的?我这几天下身也湿湿的,一天要换两次护垫,也不知道正常不正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:42

楼主好早哟!我还等等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 23:11

gxgx 楼主八成怀了[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 08:18

我也是13号来的YJ,21号PL。昨天用ZZY也测到弱阳了,今早测也有,不过比昨天快显色,且色深过昨天的。希望是好孕了![:em25:]LZ,我们一起好孕,加我QQ啊127217004。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 08:23

恭喜阿搂住[:em25:]
点击查看全文