要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

排畸检查一定要做三维立体彩超吗?普通的可以吗?

楼主: 水水渔
2099933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM做普通彩超的?效果一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:05

em27 错误的观念啊 3维以上的就只是看看表面 看看面部什么的 真正的排崎还是2维的 3维就是给父母一个好奇的机会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:15

普通的彩超也行。我就没做三维的。我当时以为彩超不是三维就是四维的。做完才知道不是。。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:20

我刚做过。三维的扬州。我是22周去做的。。我看他的资料上写的是22-28之间可以做三维彩超的,,给了2张照片。不过除了医生谁也看不清楚,。价格275

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:23

我是听那医生在那说给其他人听的。他也是要看几个切面。。头部几个面。骨头长度,主动脉几个必须要看到。。内赃也要看到,怎么能说都看表面。不然我们花200多做个三维的都冤死了。因该说效果估计和2维的差不多。。。。都能看清楚宝宝的发育情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:33

= =LS的 真是看看表面的 你那200多大部分还是2维的  我问的医生哦 医生 就说你门都搞不懂 真正要看的还是2维 我3维就看了一会就转2 维了 2维看的时间长 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:29
这边没有三维或四维,大夫说如果想做的话,还是去银川···

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:28

我也很担心这个问题呢,我们这边貌似都没什么几维的,就普通的彩超,不知道可不可以照得清楚!!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:41

我也没去做四维,就是平时去检查做的普通的B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:46

我今天也在网上查了很久关于二维和三维的区别,好象是说三维的可以对于唇裂什么的看的比较清楚,二维的好象看不太清,别的什么的就不知道了。应该和二维的差不多吧。我这边的医院只有二维的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:26
原帖由 小兔子7447 于 2010-5-2 17:41 发表 我也没去做四维,就是平时去检查做的普通的B超
是普通的黑白B超吗。你没做彩朝超吗?我也没做正想着这几天去做一个呢
点击查看全文