要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝一放床上睡就哭,只能抱着睡,请大家支招

楼主: yy51021
1292129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一放床上睡就哭,只能抱着睡,这一个大白天,就这么抱着,放下床不到几分就醒了.大伙有办法吗?[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:21

我家老大就是抱到5个月,要不白天就不睡觉,非得玩,月子里就睡10~13小时;老二胃肠不好,吃我的奶就腹泻,为了保证3小时左右喂奶,还有她是气肚脐不敢让她多哭,现在也抱着睡觉了。

反正,如果有时间就抱着吧,长大了,你想抱都没机会了。好好享受这种小肉肉软软的感觉吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:24

楼主,才发现你家宝宝和我家老二一天出生。请问几点?
点击查看全文
yy51021 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:40

以下是引用jingwu2007在2007-12-01 15:24:14的发言:

楼主,才发现你家宝宝和我家老二一天出生。请问几点?

21:40[:em21:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:26

呵呵 我家的以前也是

建议你可以躺着喂奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:33

必然阶段,大大就好了~我家宝贝以前也这样,给我愁的不行,一过百天就越来越好了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:59

大一些就会好的了,但也不要经常抱,抱习惯了将来有得受了!可以试下宝宝的小推车,摇着睡。如果不行,还可以试下抱着他一起睡大床,等他睡稳了再把手抽出来。我现在也是边打字边用脚摇小车哄宝宝继续睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:45

我宝以前也是这样的,可能真的是必经阶段

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:53

LZ还只是抱白天,咱家的宝贝是一天24小时除了换尿布和有时候心情好玩的时候在床上,其他时候通通在手上...晚上也是抱着,大人是靠着. 最可怕的是这家伙就算睡在手上都是只有个把钟头的睡眠,每次睡觉前还要闹睡,狂哭!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:17

你可以试试搂着宝宝睡,我家先是抱着宝宝睡,后是搂着宝宝睡,现在宝宝自己睡。

宝宝哭的时候一定要第一时间把他抱起来,让他对大人产生信任,时间长了就不要求总抱着了。

我家宝宝是一开始也怕抱成习惯,不到大哭不抱起来,结果宝宝后来一张嘴就是大哭,有一段时间就不得不一直抱着,现在好了,除了刚睡醒和睡前要抱,其它时间可以躺着玩,有时候非要抱着还不高兴呢,呵呵。不要太着急,一切都会好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:04

我宝宝开始也是这样,现在二个多月了就好多了,放她在床上,让她听歌,跟她说话,可以玩很久,也很幸福,不过还是尽量别多抱.
点击查看全文