要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求助各位准妈妈!!!孕酮降到9.26,还有希望么

楼主: 舟儿81
923320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助各位准妈妈!!!

怀孕47天,其间验过四次血

第一次 31天,hcg 269 孕酮100.8nmol/l

第二次 36天,hcg 2330 孕酮91.14nmol/l

第三次 40天,hcg 9552

第四次 47天,hcg 33140 孕酮9.26ng/ml

至今无腹痛 出血症状,有早孕反应(胸部胀痛,吐口水,下午晚上会有一阵恶心的感觉,但不呕吐,厌食)医生让从今天起每天注射黄体酮20mg。

在很多网站上看到孕酮到10以下就是宣布没有希望了,真得很伤心,不过还是打算保胎不能放弃。今天5月份也流掉一个宝宝,55天的时候没有胎心,有褐色分泌物,孕酮44nmol/l,当时去了两家医院,一家让打掉,另外一家让保胎,当时自己也没了主意,这方面知识了解的不多(当时自己月经周期35-40天),也没有坚定的信心就流掉了,现在自己想想都很后悔没有为了保全宝宝坚持到最后。这次为了要宝宝从一开始就在吃维E,叶酸,开始的孕酮值也还是比较好的,没有太在意,不知道为什么到了最后降成了这个样子。

现在求助所有的准妈妈,有没有遇到此类情况能渡过难关的,感激涕零。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:11

[:em25:]
点击查看全文
舟儿81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:02

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:09

加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:36

HCG涨得不错啊,楼主加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:23

第一次 31天,hcg 269 孕酮100.8nmol/l

第二次 36天,hcg 2330 孕酮91.14nmol/l

第三次 40天,hcg 9552

第四次 47天,hcg 33140 孕酮9.26ng/ml

请注意你孕酮的值的标准不一样,无比较性,你HCG翻倍正常,可以建议你口服点黄体酮,应该没事的!

点击查看全文
舟儿81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 08:44

hs_nc,我看过孕酮的单位不一样的,前面的两次换算成ng/ml的话应该是31.69和28.66,医生说前面的孕酮还可以的,隔了十天,孕酮就下降到了9.26。比较严重的。

现在的医生很缺少医德和爱心,在我问医生吃药和打针的效果时,她竟然跟我嚷嚷你快点,耽误我给别的人看病了.....,要么就一张住院单说住院吧,问她住院能有什么措施可以保住宝宝,就说不知道,在这里我帮不了你,你到了住院部就知道了,还都是口口声声的专家,真是让人汗颜呢...

准备打几天针再换个医院复查,保佑我的宝宝没事

哦,还要问下各位jm,注射黄体酮会不会加重孕期反应呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:23

LZ,注射黄体酮应该不会增加反应的,如果是吃药可能会~

俄是亲身体会哈~祝福楼主~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:24

只要胚胎好,没有事情的.我前几个月孕酮一直都很低,最低的时候达到九点多.医生说一般这种情况都流产了,可我的宝宝依然坚强的在一天天长大.我打了四十一天黄体酮,保胎灵一直吃到五个月,现在我的宝宝都快七个月了,很健康也非常的可爱.建议楼主打黄体酮到三个月,听医生说注射用的黄体酮都是纯天然的,不会有什么副作用.另外加吃保胎灵,只要有一线希望也不要放弃.祝愿楼主能和我一样幸运,坚持到底就是胜利,相信宝宝,相信自己!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:26

你的HCG翻倍情况很好啊.证明胚胎还是好的.孕同是代表你的激素,可能不够支撑胚胎的发育,坚持打黄体同吧.我之前和你的情况差不多,也是HCG翻倍很好,孕同一直不高,维持在13点多,打了黄体同也最高也是26点多.我现在已经20周了.我是打黄体同到三个月的。

努力...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:11

我的末次YJ是10月14号,40天去医院检查的时候,孕酮15点多,HCG是21600多。找了个熟悉的医生说,只要没出血或是褐色的分泌物就不用太担心,开了黄体酮片,我吃了三天,孕吐反应特别严重,所以就停药到现在。我觉得医生的标准很多时候是看是否有出血或褐色分泌物,当然让吃药和打针是为了保险起见,所以如果没有什么别的症状,最好不要自己吓自己。最重要的是要休息,卧床休息,不能干一点活,这是医生的一再提醒。

点击查看全文