要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道是做造影还是应该做通液?(造影归来!)

楼主: crystal_angel
642921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去苏州中医院了,不知道是做造影还是应该做通夜?

从去年6月份开始想要BB,可孕前检查查出有风疹病毒,3个也后复查,可以怀孕了.后来有2个月LG太忙,也放弃了机会.今年上半年又去看了3个月中医,BC检测排卵,也没好孕.于是又想自然怀,直至现在.一直没有,所以我想去查以下SLG吧.

今天上午去,跟医生说我想做个造影,查下SLG,医生说查一下是应该的,但建议我先做通夜.说伤害小一点.所以我不知道到底应该做什么了?请教姐妹们!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:49

crystal_angel你在哪里做的啊,用了多少钱?听说做后伤害很大,一直没往上面想!
点击查看全文
crystal_angel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:19

在苏州同济医院.所有的费用+起来是800.其中造影术是580,然后就是一些其他的做皮试啊,白带检查啊,清洁,消炎之类的费用,还配了1盒消炎药36元.

她们医院是电脑做的,不是医生一边推药一边检查的.医生推药的话,对医生的技术要求高了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:04

觉得同济有点小贵的,但她们的服务态度很好,全程没有一点尴尬的感觉,都很亲切.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:25

我做个两次人流;第一次由于没有流净需做清宫手术,在同一家医院同一个医生做的,最后一次是今年元月份做的.连续努力了四个月都没有怀孕,到医院检查,她连先做造影还是先做通水都没有问我,就直接叫我做通水.我想她是宝安人民医院比较老资格的医生了,也就没有多问,刚通的时候腹部胀痛,也像做人流一样腰筋像被人抽了一下后,就凉凉的不痛了.只听到医生说两边堵塞,现在畅通的很好.叫回家休息好.10天后再去检查.所以只能等了.希望早日康复快点好孕.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:45

简直就是瞎要价.没有这么贵的,一般400元以内就可以搞定.连消炎药了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:03

我也觉得贵啊,今天做个彩超150呢,以前做个普通的就4、50。可以做3次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:32

是啊,四百多元就好了,没那么贵,没有那么大伤害,10楼MM不要太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:50

偶今天YJ完了,准备星期一去做通水,本来上个月医生叫偶去造影的,但偶还是决定先做通水,这样伤害小些,有问题的话再去做造影,听说造影的话三个月不能要宝宝,偶觉得太久了,你最好听医生的建议.不过不用太担心了.[:em41:][:em41:][:em41:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:29

楼上的mm,bzw里的很多姐妹证实造影后下个月就可以要了,只不过3个月更保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-13 16:44

我也和LZ一样.监测卵泡没怀上.

过几天去做造影.

但我有一个问题很困惑.

即:我周期较短.26天.也就意味着YJ刚一过.就马上要排卵了.那么我到底要在哪一天作造影比较合适呢?过早.内膜有创面.容易人为地造成子宫内膜异位症.过晚.我排卵了..分泌物较多.好象也不好.人家说的3-7天是针对周期正常的人的.象我这种周期短的人,在第11天就排卵的人.该如何是好呢???

[:em42:]
点击查看全文