要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!剛才去WC,發現流了一點血.肚子不痛.

楼主: carolinesu
862225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第73天.

今天下午約15:30左右去WC小便,發現紙巾上沾有些許紅色的血. 很淡...

心中很恐慌...

16:00 左右又特地去WC確認了一下,發現馬桶內有流一點點血. 不多,但確定是鮮紅的血.

沒有肚子痛的際象. (今日右乳房右側偶有陣痛.)

請問各位這是正常的現象嗎??

急......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:15

不要紧张,孕早期出一点血是正常的,但一定要去医院检查,然后严格地卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:32

好象海带是活血化淤的吧,我到现在都不吃.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:04

不管怎么样,有了异常还是应该去医院的,听听大夫的意见。

不过也别太紧张。

我42天也出了一点点血,但是肚子疼了,大夫说先兆流产,让保胎。后来还看了中医,那个中医说,其实单出血倒是不一定很危险,因为不少人在怀孕时都会有出血的症状,但不一定是很有问题。因为中医上把一种情况叫做“垢胎”,就是出血的。不一定很危险,所以别太紧张。

战略上藐视敌人,战术上重视敌人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:20

去看看吧,我之前也流过血,肚子不会痛,是先兆流产,保了两个多月的胎.现在差不多要生了.呵呵,孕期有什么事情最好都去医院看看,小心一点好

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
carolinesu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:08

很遺憾地回來告訴JMS, 我流產了.

那天發過貼子後,馬上找同事陪我去醫院了.

超B超後發現,孕73天的寶寶還未見胎芽.

醫院說孩子不能要了.

很是傷心地哭了一晚上.

第二天小肚痛得厲害, 然後自然流掉了.

在老公那邊休息了半個月.妹妹和媽媽都有來陪我.

所以心情恢復得很快.

現在已經開始上班,心情也已經很平靜了.

再一次感謝各位的關心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:44

赶快去医院吧,见红总不是好事[:em49:]
点击查看全文