要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周的宝宝,却突然没了。。。。

楼主: suoxixi
80017273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的时候

宝宝没了

我经历了平身最大的心理和生理上的伤害

原因还没能查出

怀孕能做的检查我全部做过

没有任何问题

觉得上天开了一个很大的玩笑

我真的以为TA会快乐地来到这个世界

……

太可怕了

请知道类似情况的姐妹们帮忙,告诉我这样才能查到原因。

之前只发现胎盘前置、我是O型血,查过溶血没有问题。

现在又怀孕了,真心期待他/她的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:09

[:em40:]怎么会这样?是不是你哪些地方没注意呀?别伤心,你还会好孕的,现在最要紧的是保养好身子,迎接下个宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:19

最好查一下原因..有可能问题在你老公身上..建议你老公也去做一下检查吧..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:21

[:em25:]楼主要坚强~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:28

[:em40:] 吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:39

之前有什么不舒服的症状马?医生一点都没说什么吗?

平复心情,抱抱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:49

感觉23周好可怕啊....现在我又要经历23周了...今年的2月份,我怀了23周的宝宝也失去了,当时的心情跟LZ是一样的...希望你能坚强点,好好休息,养好身子,一定也会像我一样,重新怀一个健康的乖宝宝的!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:49

都23周了,怎么还会没有了呢?太奇怪了,一般23周都会很结实了的~!~LZ还是好好查查病因吧~!~[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:57

[:em25:]一定一定要查清原因,心情放轻松.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:54

LZ抱抱!一定要坚强起来,你的心情我真的可以理解,我一年多前剖宫产生下儿子,3天后由于宫内缺氧不能抢救而离开我,这种心情真的不可形容,,,,我好不容易的挺过了一年,迎接我的第二个宝宝,结果祸不单行,3个月的孩子又胎停了,我怎么都想不通,厄运为什么频频关顾我?我真的无法形容自己的心情,,,现在我经过调养, 再次怀孕,现在11周了,我不求别的,只求我的孩子健康平安,足以,,,,,

你一定要养好身体,宝宝还会回来,,,一定要坚强!!祝福你祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:14

抱抱楼主~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文