要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

关于买婴儿床,有此想法的JM请进来

1167145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看JMM的帖子,说宝宝跟大人一起睡,不卫生,还可以养成宝宝自己睡觉的习惯,不知大家怎么想?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:37

我也还没买,听同事说她买了没用上 ,宝宝现在一直和他们睡呢

我的预产期正好要停暖了,我怕宝宝冷啊,她还没有抵抗能力,到时看看在说吧!

楼主是不是内蒙的?

点击查看全文
zoe5871 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:42

我是湖北的,我预产期比你还早,天气还冷呢,不过湖北冬天也不算太冷,从不供暖,也就没有停暖一说了,呵呵呵!

我有个同学也是宝宝跟爸爸妈妈一起睡,一天半夜醒来,发现老公的胳膊搭在儿子的口鼻上,吓死了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:44

是啊..就是怕大人压到小孩..所以要买的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:45

虽然卧室地方不大,但是还是觉得买一个小床好~~老公和我睡觉都不老实[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:16

我记得我买的杂志上说最好不分开,那样他容易不安,

在说你喂奶还方便,

[:em43:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:24

我也是武汉的,家里太小,而且听同学说小床起作用的时间很短,就先准备不买小床,到时候和宝宝一起睡,把老公赶下去,让他单独打铺[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:40

买小床,摆自己房间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:30

我看书上写大人和宝宝一起对孩子的呼吸是最不好的.因为大人呼出的二氧化碳比较多.如果在你们中间.他呼吸的氧气质量特别的不好.对宝宝不好.所以书上都建议让小孩子单独睡..在有现在大人睡觉都太不老实了.如果旁边睡个宝宝自己也睡不好.总怕压到宝宝.万一出了什么事真是后悔都来不及..所以还是有个小床比较好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:37

我买了
点击查看全文