要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

痒到要发疯啦!

1449360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周前开始,只是乳房和肚子交界的地方痒,有红疙瘩,后来蔓延到腰,大腿,浑身除了小腿都有了。

看了三家医院,四个医生,结论是:1.皮疹、2.皮炎、3.疥疮、4.湿疹

都给开了药,也全都不好使,白天痒,晚上也痒,受不了啦!身上都抓破了,不敢再抓了。

有情况一样的MM吗?你们都是用的什么方法啊?

最后在省中医给我开了N种药,有中药,有外擦药,有吃的,不过今天还是没什么改善。

这么用药能行吗?唉,要疯了,疯了!。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:19

有没有排除胆汁淤积?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:20

查过胆汁酸,也不高,在正常值范围内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:24

忍忍吧,涂点婴儿爽身粉。前几个月我也是这样的,腿上都被我抓破了,现在就胸口还有点小红点,忍忍就过去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:29

那就跟我一样,是皮肤过敏呢。我已经寻麻疹一个多月了,现在还是每天一到晚上就发疙瘩,我都痒习惯了,抓一抓又接着睡[:em27:]

想想反正还有三个月就熬过去了,哼哼,我忍~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:33

我一到冬天皮肤就痒,现在也不敢乱抹东西,只是洗完澡抹点强生润肤油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:46

我也有同感!忍不了啊!半夜都被痒醒了,太难受了,而且肚子上的红点越来越多!真担心以后会不会成花肚皮了!更担心会不会对宝宝不好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:49

LZ用药一定要小心呀,能忍就忍忍吧!没办法,谁让我们现在肚子里有宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:51

我开始是两个RF痒,都抓破皮了.

现在是肚脐和腰附近开始痒,一抓就红,还有颗粒.现在都不怎么敢抓,尽量忍着.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:05

越来越多啊!

刚才另一个论坛上看,说好像是妊娠湿疹。

基本没有什么太好的方法,要到生才能好吧。我郁闷死了!

怎么忍啊,痒起来骂人的心都有了!

点击查看全文