要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕且没上班的准妈妈都在做些什么呀?

楼主: kitty宝贝
870828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就没上班了,现在肚子里的宝宝也快六个月了,我整天呆在家里好无聊呀。明知道电脑不能多玩,可是除了玩电脑我都不知道怎样打发时间。

JMM,你们都是怎样度过孕期的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 23:47

我每天散步,织毛衣,绣十字绣,研究做饭,上网,很充实
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 02:19

天天上网,看电视..家务我也没干...整体吃吃睡睡上上网...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:22

每天一定下楼买菜,走走,也玩电脑,看书,准备考试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:00

我每天就上网、炒股、睡觉,就是胃口很不好,对炒菜的油烟很敏感,基本不进厨房。偶有拖地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:09

七个月前每天就是买菜烧饭,看电视,搞卫生,看看书等老公下班吃完饭出去散步.七个月后公公婆婆来照顾,我就早上出去到公园散步晒太阳,找一样怀孕的JM聊天,在家就看看电视,看看书,睡睡觉,晚上还是出去散步.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:21

能在这里给你回帖的都是上网的,呵呵!

差不多就是做做家务,打打毛线啊,还有就是上上网了。找自己感兴趣的,比如网上的些手工网站就挺不错的,喜欢了就给宝宝准备点什么或者给家里添置点什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 16:52

电脑的辐射还是比较小的,就算我上班也是上班对电脑,下班也对电脑,因为没别的事情做啦。哎,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:31

我也是每天呆在家里干家务烧饭洗衣上网看看片,我表妹说4个月就要开始胎教,叫我把几何英语翻出来学学做做,将来小孩聪明,有这么灵吗怀疑!!![:em33:]我老公说等我肚子再大点家务就不要做了由他做[:em30:]不过孕妇确实应该多活动活动,对自己的身体有好处!特别是早上的时候,空气特好,不要太早8点多就行!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:21

我也是天天做一样的事,吃饭,上网,逛街,还有就是给宝宝做了一些手工的娃娃,这样日子过得还挺快的,没人陪我聊天,就跟宝宝聊天,最重要是每天都要有好的心情

我做了些手工,可以到我的日记里去看看,想学的JM可以联系我

点击查看全文