要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1年半未准,10月30日月经,本来以为没有希望,昨晚ZZY阳,PLSZ强阳,升级详细报告随后。

809542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我还发帖说没有希望了,因为肚子有点痛,象来月经的感觉,后来周期已经31天了,晚上就用PLSZ测了一下,上个月用PLSZ测的时候一直是水印,ZZY就是白板,没想到,昨晚PLSZ刚房进液体里10秒就出现红线了,再等了2分钟就是强阳~我听说这样的情况ZZY才有明显反映,本来想等到今天早上用晨尿的,可以我是急性子,赶快拿出仅有的3张ZZY一测,2分钟就出现阳了~颜色比测试纸略浅。

我好开心啊~一会准备去医院验血~我右边小腹有点痛希望不是宫外孕拉~

对了今天体温终于到了37.3度前2天一直是36.7-36.8度这样的~

我30岁了,美女蛇。曾经做过输卵管通液、还出过中药,中间过程也很煎熬啊,随后详细报告升级过程。

早孕现在还没有什么反映,就是觉得胸有点闷,心跳要到100下,乳房有点涨痛,但不是很厉害。其他的现在还没有感觉到呢~~

祝各位JJMM 早日好孕~~

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:37

楼主,请教一下,右边疼就有可能宫外么?我现在不知道是否好孕,我这个月左右都再疼啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:42

以下是引用我爱鼠小弟在2007-11-30 09:37:39的发言:

楼主,请教一下,右边疼就有可能宫外么?我现在不知道是否好孕,我这个月左右都再疼啊!!

因为我这个月是右边排卵,而我右边是通液给弄通的,以前有点炎症,所以我才担心宫外的话可能是右边,现在我也担心中呢~你现在还没有确认不用太着急,会影响着床的哦:)医生说等挺经了再去确认。

后来我看看以前JM的帖子,都说没有那么多宫外的。技术上重视,心理上藐视宫外,放松吧~~

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:48

快快接过LZ的好孕棒,希望自己这个月也能如愿~~~ [:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:51

哦,因为我听好多JM都是左边疼,我是左右开弓(我还想要是中了会不会是双胞胎呀,呵呵),一直也觉得奇怪,刚听楼主说吓了我一跳,我以前从来没有孕过,也没有发现有任何炎症过,应该也是没有问题吧,呵呵,谢谢楼主:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:57

我这次一直是右边疼,可能是右边PL吧,有时候会突然抽疼的厉害,希望是真的好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:04

恭喜!希望下个月我也好孕!

加油!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:24

以下是引用胖习习在2007-11-30 09:57:15的发言:

我这次一直是右边疼,可能是右边PL吧,有时候会突然抽疼的厉害,希望是真的好孕了

我也是这样的哦~恭喜你已经好孕啦~~

[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:27

恭喜楼主!我跟你一样也是30岁的美女蛇,这个月也是右边排卵,而且右边的输卵管也是加压后开通的,我不孕也有两年了。我们相似的地方太多了希望我这个月也能象你一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:33

我还有3天才到YJ,昨天好不容易才到37度,今天又变为36.8了,以前也都没有到过37,今天没有测了,心想还是YJ不来再测希望大点,不要太早失望了 ,愿自己这个月能够好孕啊!同样祝福楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:37

恭喜楼主~~我也来接个好孕棒,希望这个月好孕!

[:em25:]
点击查看全文