要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么怀孕后一直觉得口渴,这样是有什么问题吗???

楼主: yike6868
23379930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,知道的姐妹来说说啊,为什么我一开始怀孕到现在16周多,一直觉得特别口渴.我本来都不在意的,今天跟我妈妈说,我妈妈说这样不行的,可能有什么问题,听了好怕,特意上来问问姐妹们.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:19

我也经常口渴,不喝就难受,应该是正常的,不要太担心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:26

我也口渴,一直想喝水,水喝地不停,嘴角还是开裂!

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:48

很多人都会的,而且喝多了又要上WC,现在天又冷,晚上还是觉得渴,吃了半夜起来上WC真的受不了,但又不能不喝

点击查看全文
yike6868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:27

哦哦,好多姐妹都这样啊,那就应该没有问题了,今天去看中医了,也说没有什么问题,祝愿姐妹们都有个快乐顺利的孕期生活!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:24

书上写是长羊水需要,所以会渴

我本来就是爱喝水的人,怀上后觉得渴的不得了,一天10杯吧。再加上尿频,天天起夜的。

我吃的非常清淡,应该和吃咸没关,正常的孕期反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:24

我一直也是的,但是楼主到糖筛时要注意一下,有时糖尿病也会引起口渴,我糖筛没过关,有一个值偏高,但也还没有达到糖尿病的程度。我到现在都还天天感觉口渴呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:25

我现在是三个多月了,一般晚上会醒很多次,每次都会觉得口渴得不行,喉咙都干得冒烟那么难受,喝了水还是干。。。。。白天没有发现这样。。。喝多了水又老是上WC。。。上了WC又睡不着了。。郁闷。不知道什么时候才能好好睡上一觉。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:28

正常的呀,我从怀孕到现在,喝水一直多,不喝难受,检查了没什么不正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:30

同感,特别是晚上都不敢喝就怕晚上起来上厕所,天也渐渐的凉了就怕这样一会起一会起的容易感冒,可是不喝嗓子也和难受就像要着火了似的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:45

[:em44:]
点击查看全文