要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

该不该要这个孩子

632427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

又有了,怎么办?大家能不能给点意见哦。其实我真的想再要一个,不管是男孩还是女孩,二个孩子在一起有的玩啊。可是我明年7月要毕业答辩哦,而预产期是8月8日。好晕,开始自己估计了一下是7月的还美了好一阵,因为那样就可以生完后再去答辩啦,二边都不耽误,可是现在。。。唉,总不能提前一个月剖出来吧,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:10

既然宝宝来了,就要留住TA,否则事后要后悔的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:30

总是一个小生命,要了吧,不然会后悔的。。。[:em34:][:em34:]
点击查看全文
justforu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:32

但是被学校知道了,就麻烦大了。因为很多人都知道我已经生了个孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:32

[:em26:][:em26:]

如果允许要二胎就留下吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:32

可以照样答辩

或推迟答辩啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:39

不行啊,学校老师同学都知道我已经有一个了,推迟答辩也推迟不了几天的。唉,好烦。是昨天刚知道有的,心里蛮高兴的,但是现实就难办了。而且听说如果以后被查出来,不仅工作保不住,单位的领导都要负责任的。真汗哪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:42

这边抓的还挺严的,是不允许要第二胎的,但是我想到时候回家生的,家里允许生二个,而我嫂子又不准备生了,可以先上他们的户口。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:43

可以穿宽松点的衣服,就说长胖了嘛,留下吧,没什么比孩子更珍贵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:55

怎么说呢,好多JM想要孩子都难,LZ如果一开始就没有决定好,那怎么就让自己怀上了呢

这样对自己的宝宝太不负责了:(

点击查看全文