要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

19周、25周、28周、29周的B型肚,大家看看小不小?

楼主: 雪玫瑰1026
991033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324410.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324418.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324425.jpg[/upload]

19周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324849.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324883.jpg[/upload]

28周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200531087.jpg[/upload]

29周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200531111.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:31

那么C型的应该是如何的呀.我看看自己像是D型的耶

我也差不多25周了.比楼主稍大一点.应该也属于正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:33

LZ的DD和我的一点儿也不一样。而且我的妊娠纹很重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:39

以下是引用雪玫瑰1026在2007-12-03 11:19:59的发言:

24周时BC大夫说是男宝,老公和公公婆婆都挺高兴,我倒没觉出什么,健康最重要!如果生下来是女宝,他们肯定会挺失望的。

呵呵,男宝会比较准吧

恩,健康比什么都重要呢

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:35

我26周了跟LZ的DD差不多啊.只要宝宝健康就好,我检查是男宝,我怀孕的时候感觉是个女宝,BC说是男宝,到现在还不适应呢,给宝宝买衣服总挑女宝的衣服,妈妈说小男孩穿什么粉红色的衣服呀,哎,我真希望是个女宝啊,要不我以后的日子就不好过了,还得买房子!~发愁的主啊[:em74:]
点击查看全文