要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

19周、25周、28周、29周的B型肚,大家看看小不小?

楼主: 雪玫瑰1026
989133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324410.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324418.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324425.jpg[/upload]

19周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324849.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196324883.jpg[/upload]

28周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200531087.jpg[/upload]

29周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200531111.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:25

不小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:27

[:em36:]越比较越觉得我的肚子狂大,难怪同事见一个说我一个,我都郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 18:53

不小吧楼主?不过还是B型肚肚啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:19

lz肚子大小没关系的啦。我同学一个肚子很大,一个很小到生都看不出来是要生的肚子,生出来肚子小的那个还比肚子大的那个多了1两,6斤9两!

我看lz24周bc数据很好的。双顶径60,股骨长43。很好的数据,说明bb大小合适!

我23周bc数据是双58,股骨41。我看其他姐妹数据还要小些。我的肚子也不大的哦!

[:em25:]
点击查看全文
雪玫瑰1026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:45

看了姐妹们的留言我就放心多了,自己的肚子还可以。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:10

我也25周了呢,可是医生说肚子好小,宝宝也小,我看人家怀孕时间比我还晚一个月的,肚子比我还大,本以为是人家怀的是双胞胎呢,原来不是,看着有点要生的感觉!

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:42

lz和我一天的预产期呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:24

你穿的裤子紧吗?我看是你勒成B型的。

点击查看全文
雪玫瑰1026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:18

裤子不紧,B型肚是早就有的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-1 09:35
签名被屏蔽