要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

晒..晒...晒...天气这么好,我也来晒晒为BB准备的东西,附价格..

楼主: 小B豬
33465111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好,自从怀孕以后一直都在播种网上潜水(优质潜水员哦。。。)哈哈哈,趁着怀孕35周的今天,上来冒个泡泡,顺便的JMM交流交流。

最近都一直在忙着买BB的用品,之前在网上已经搜集的好多好多JMM的经验,想着尽可能买到实用的DD,可惜现在看一下杂物房里面堆积如山的DD,天啊。。。还真败家啦。。。哈哈哈。。。现在把DD都列出来大家参考一下,可能还有些琐碎的DD没有准备好,大家给点意见哈,由于每天只能上传五张相片,我就不一一照相了,要是JMM想看的话,留言说一声,我尽量上传上来。

在怀孕前已经经常是上网淘DD了(说实话,上网买东西还真是便宜好多呢),所以这次BB的DD基本都是在网上淘的,所以下面的图片都是买时看到的图片,实物都在我手上,也都一一拆开看过了,基本是一样的。。。喜欢的JMM我也可以提供些网上购物的小经验,呵呵。。。。

废话不多说了,不过可能有点乱,JMM看起来可能有点辛苦了。。。就从我买的第一件DD开始吧:

1、凤凰一星品牌加厚多功能纯棉抱被/抱毯 58.5元

点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用angela8229在2007-12-01 17:45:48的发言:

学习了,楼主加我QQ好吗,我想像你学习也QQ;369679951

我的QQ是6441878,不过我不常上Q哈。。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用幸福的格格在2007-12-02 15:47:10的发言:

集体大合照有吗,看看还有我没买的吗,探讨一下

可以可以,当然可以哦,不过这两天都在忙着洗宝宝的衣服,明天收拾好了给大家晒个集体照哈。。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用爱鱼一一在2007-12-05 16:58:37的发言:

哈哈,楼主买的东西好齐全.收藏收藏

楼主是广东哪里的啊?我是在广东惠州.

我是广东顺德的哦。。以后多多交流哈,。。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用大雁南下在2007-12-08 14:24:37的发言:

好会淘的妈妈呀,是淘宝上买的吗?

都是在网上买的。。。今天还买了三个柜子和几件哺乳上衣。。。。呵呵。。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用铁线莲在2007-12-08 16:17:36的发言:

楼主的东西真多,但是买的时候要考虑bb长的好快的,有些衣服就不要买同一尺寸啦

呵呵。。当时只是想着买月子里的,因为我是1月的YCQ,天气冷,要是YY弄脏了的话一天是干不了的,所以就多准备了些,免得到时麻烦咯,不过虽然说都是新生儿的,不过有些棉衣我婆婆说估计要宝宝两个月的时候才能穿呢,嘻嘻。。。这样就刚好了呀。。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

今天刚买的DD,东西还没到手,呵呵。。。哺乳上衣49块。。两件
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

也是哺乳衣,这件薄一点的,因为这边1月份的天气很不稳定的,有时候冷有时候热,所以备一件薄的。。36块。。
点击查看全文
小B豬 (楼主)
四级宝宝 |

内拉绒孕妇毛裤 42块,两条,可以一直穿到生完以后哈。。。店主介绍说挺保暖的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

真的好全
点击查看全文
四级宝宝 |

那以后我也从网上淘,其实我好多孕妇服就是从网上淘的,好漂亮,价格也很便宜,做了一个漂亮的孕妈妈![:em32:]
点击查看全文