要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

安利的钙片一天要吃几个啊?

楼主: daiaileen
6921026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我每天吃三次,一次一个,可是昨天晚上睡觉时又觉得脚抽筋了,是不是一天三片太少啦?请有经验的JMS指导一下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 08:11

32周做B超出来宝宝偏大2周,就停了钙片了,结果昨晚睡觉抽筋把我抽醒了,看来还是要接着吃钙片,我有时候是吃4片,有时候是吃3片的,是安利的钙镁片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:42

我咨询过营养师,说要每天吃3次,每次一片,但是她建议我好早就吃,我还是犹豫着没敢吃,姐妹们,这个补钙到底啥时候吃比较好呢,求助![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:52

我开始的时候三片.现在六片...

后期要加多才行的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:07

钙片我觉得后期吃好吧?不是补钙多了 难生吗?我现在吃的安利的VC和叶酸 过一阵我打算吃个蛋白粉 我朋友吃的都很好 小孩特别结实有劲~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:11

安利好像不是给孕妇吃的钙片……[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:15

我抽过一次筋

然后就开始接着吃钙片

每天两片

没再抽过 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:07

要看清楚安利钙片的成份哦!

姐妹们,你们怀孕吃钙片可要看清楚钙片的成份哦!特别是安利的.每个妈妈都希望生个健康的宝宝,给宝宝补充营养也是特别重要的,但也不可能乱补哦!小心哦!怀孕期间抽筋的只是小数.大部分人都不会抽筋的,不要本来没有抽筋,反而自己吓自己吃这吃那结果还真出现的那个问题.
点击查看全文