要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,严重便密..怎么办啊??

869328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三天了..一点都没便便的感觉,之前用开塞路,可是我感觉已经有依赖性了

不想再用了.....55555555555555

峰密.香焦都在吃,可一点效果都没有了

肚子么很涨,.真的是难受死了

想问下,.杜密克可以吃吗???会有副作用吗?????

谢谢了..

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:39

去医院看看吧?

红薯冰糖汤,接着吃香蕉,喝点酸奶、养乐多之类的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:43

吃红薯,通便又抗癌,平时多吃点叶子菜,玉米和粗粮之类的就好一些.我是很喜欢吃青菜,所以从来不便秘,一天经常上两次大,有时还上三次,最少也要上一次,要不就睡不着的.

条件可以的话可以吃安利的维B之类的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:44

杜密克,完全可以吃,我是便秘五天,一次喝两袋马上就好的,我的妇产专家主任医师开的,吃多了会拉肚子,你早上随餐先吃一袋,看情况再加量或是继续吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:58

我当时是所有的食疗都试了,没有一点好转,只是增多了大便,堵的也更难受了,坚持到去产检,主任开了杜密克,出了医院就吃了,3个小时就上了厕所,之后注意饮食,不要上火再也没有便秘过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:39

吃黑芝麻粉试试,我每天都在吃,基本上不便秘。
点击查看全文
宝宝要加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:53

那我准备去开点杜密克吃吃了,.先把这肚里的毒先排了再说

三天了..而且每天吃的饭量又大,.只进不出,55555真的是很难受的............

.然后准备吃黑芝麻了..水果,红署,水来调节了

二楼的MM.维B吃的效果好吗?

点击查看全文
宝宝要加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:18

[:em49:]是啊,我现在尽量不吃热的东西

可怜的我.痔仓又发做了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:39

看来便秘的JMS不少啊,我现在还好啊,一般也要2天左右一次,肚子很涨啊!又不敢乱吃药!郁闷啊[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:43

我怀孕前便秘的很厉害,可是怀孕后居然不便秘啦。

告诉你们秘密:吃猕猴桃和柚子,绝对有效。不过不能多吃哟。

点击查看全文