要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

每天刷牙的时候牙龈都出血,好郁闷

楼主: sweetsweetapple
1124344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMM有相同的情况,我上次检查大夫说缺铁性贫血,还给我开了药吃,不知道跟牙齿出血有没有关系呢?还有我平时吃的不少啊,可这三周体重只长了1斤,从怀孕到现在也只长了4斤,我问大夫她也没有说什么,好担心哪,这种情况正常吗[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:58

我也有同样的情况,前一周也有鼻内流血的现像,不过发贴寻问过。可以被挤下去了,没人给我回贴,郁闷中[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 15:35

我的宝宝现在还有十几天就要出生了,在我怀孕的这段期间也有牙龈出血的问题,我去了口腔科去查了一下,医生告诉我是因为孕激素的问题,只要生完孩子就没事了,在书上也有说是因为某些人个人孕激素分泌的问题,医生给我开了碘肝油,不过我没有买到也没有涂。就忍忍吧,希望宝宝健康就好!自己的痛苦不算什么。对吧JM们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 17:36

孕妇是容易牙龈出血的,所以除了医生的建议之外,买一把好点得牙刷也是必要的,还有,试试每次刷牙前用热水烫软牙刷,会好一些。

我有天买了把丝毛牙刷,准备看看生产月子里用效果好不好,结果刷了两次刷我一嘴都是血,生气呀!换回平时用得就又好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 20:09

推荐云南白药的牙膏,我也这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:47

我前期也是这样啊!!!后来医生开了一些微量元素给我吃就好了!!现在完全不流血了,当然牙刷最好也换成软毛的!!

你要不要试下吃一些微量元素呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:48

药物牙膏慎用哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:42

先换支软毛的牙刷吧,这样会缓解出血症状,我之前也几乎每天早上刷牙都出血,换了狮王的特软磨毛牙刷好了很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:48

我从怀孕到现在,天天刷牙出血.但人没有感觉不舒服.估计是激素惹的祸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:18

是啊,我都22周了.每天早上刷牙也出血,还干呕呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:37

我也老出血,感觉牙齿都松了。。手关节疼,耻骨疼。。。。。真是痛苦的怀孕呀。。。

点击查看全文