要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

重度宫糜+月经不调的我居然好孕了,不敢相信

562625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年公司体检出来有重度宫糜,一度十分灰心,听说重度宫糜怀孕比较困难,因为当时在吃避孕药,知道有重度宫糜后就与今年5月停药了,反正想着怀上的可能行不大。。。。

停药后发现居然月经不调了,周期长的达45-60天!相当于别人来2次我才来1次,别人有2次怀孕机会我只有一次。。。

重度宫糜+月经不调,我真是欲哭无泪啊。。。。

昨天11月28日,我的高温已经持续16、7天了,我觉得奇怪,就找了张zzy试纸测了一下,不敢相信2跟杠。。。昨晚上今早上又各测了一次。。。仍然是“中队长”。。。

嘿嘿好孕了。。。

祝福所有在努力中的姐妹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:27

内容呢,楼主,我也是重度宫糜+月经不调,想知道你是怎样调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:35

恭喜~~我也来接棒咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:58

恭喜!接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:32

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:45

恭喜,恭喜
点击查看全文
淡淡茶香jojo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:00

以下是引用jmer在2007-11-29 09:27:18的发言:

内容呢,楼主,我也是重度宫糜+月经不调,想知道你是怎样调理的?

我也不知道内容去哪里了?:(。。。。

我没怎么调理。。。就喝了几付中药,还没调过来就怀上了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:03

[:em35:],恭喜呀!好羡慕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:05

把内容重发一下:

06年11月底公司体检,查出我患了重度宫糜,当时医生给我说的特别恐怖,还让我检查这个检查那个的,我当时觉得天都塌下来了。。。。

混混僵僵的回到公司第一件事就是上网查资料,泡了一天得出的结果是:1、得宫糜的姐妹很多;2、重度宫糜很难治疗;3、重度宫糜可能会严重影响怀孕得出这个结论后严重影响了我的心情,于是我拿着无病变的体检结果去了市里一家权威三甲医院,复查---依然是重度宫糜!医生给我预约了阴道镜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:06

检查阴道镜把我搞的很疼,躺在那个冰冷的台子上觉得时间过的好慢,给我检查的是一个30多岁的年轻女医生,态度和善,检查完毕后照了象,我等着医生给我开治疗方案,这个和善的女医生详细询问我有没有生过小孩,准备什么时候生小孩后,居然给我说不用治疗!我十分惊奇的问医生:不是都说重度影响怀孕吗?医生只说了三个字:谁说的?!

心情豁然开朗!

于是接下来的日子我就跟没事人似的,到三亚晒太阳,到丽江逛街,香港购物。。。。

但是后来有发现一个特别郁闷的事情,我月经不调了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:07

我月经的周期大概在45-60天,相当于别人排2次卵,我才排1次,几率又比别人小。。。

重度宫糜+月经不调。。。。都不知道还能不能怀上。。。

因为我觉得我怀上的几率比较小,所以从5月开始就没有采取避孕措施了,5月到现在来了3次月经,本来这几天该来的迟迟不来,索性用验孕纸一验--中啦!!!反复验证果然是中啦

点击查看全文