要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天啊!!!我又胎停育了,伤心

楼主: kally
2024082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,本怀着高高兴兴的心情去医院建卡,已12周了,谁知道BC显示无胎心了,后又确认一下再照了一次阴超,我58天的时候照还有胎芽胎心的,从39天开始就一直吃达芙通,吃了三盒了,一直都没出血及腹痛过,真不知道是什么原因,天啊!我真的伤心死了!!我妈也跟着我一起哭,现在我也知道哭也没用了,只有三个月后查原因了!

我3月份时52天时自然流产过一个,没清宫,那时想到是自然淘汰,也伤心过,但没检查,因为好多人都说自然流产过一个不代表有什么问题,现在半年后我又怀上了一个,但同样遭遇了这样的问题,明天做无痛人流了,现在又宣布我又不能马上当妈妈了,就像宣布我的死刑一样,难过难过难过.......

不知道是什么原因,为什么要我吃这么苦!!!我没做过什么违背良心的事情,为什么就是要折磨我呢!!!老公也伤心,但他不敢在我面前表露,我妈也在身边难过,我开始还辞职为了养胎,现在又得重新来过了!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:11

谢谢这么多姐妹的关心,我昨天下午做了无痛人流了,但好像说胚胎停育久了,与宫壁粘连很紧,可能还要做多次清宫,好伤身体呀!昨天取出胚胎已送去化检了,还抽了我们两人的血做检查,我现在伤心也没用了,可能这两三年我也不打算要BB先了,找到原因治疗好先!不过见这么多姐妹也有相似经历,也同样怀上了健康的宝宝,我相信属于我的宝宝肯定会来的!

因为我是属羊的,明年生不了宝宝,后年是牛说与羊相冲,父母不允许,再大后年与我老公属猴的相冲,唉,可能就是不想让我这么早有宝宝吧!你们相信这种说法吗?

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:14

胎停真的有点可怕,我之前一点迹象都没有,孕吐在11W时还是有的,体温都是37.1度,想到应该不会有事的,谁知道.....[:em29:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:25

哎,不知说什么安慰的话呢!我也担心自己胎停呢,52天时还没胎芽胎心,呢准备62天再照BC,哎,也很担心呢!好不容易呢![:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:48

唉,真是可惜啊,不过不要放弃,我也好担心啊,我有个同事也是在怀孕2个月的时候胎停的,我35天bc未见胚芽和胎心,估计是太小了,但还是好担心啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:12

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:24

以下是引用飘飘洒洒在2007-11-30 09:59:31的发言:

抱抱楼主别伤心了,养好身体为下次怀孕做准备,我身边有个朋友也是怀孕三个月后没胎心,后来,她找中医调理了三个月,再次怀孕后一切正常.11.27号刚生下一个男宝,很健康的.您可以利用这段时间检查下身体,调整一下心情,没事的,一切都会好的.

我以前也胎停过二次,这次怀孕快5个月了,中间也是中药调理的,怀孕后的三个月都是中药保胎.一定要对自己充满信心,宝宝会健康到来的.

漂漂洒洒,我的情况是这样的:我主动药流一次,然后两次胎停。看到很多胎停的姐妹都做了封闭抗体的治疗,但是我们这里没有这种治疗,所以要试孕的话,心里很没底呀。我现在也是在吃中药调理。我想问你:你两次胎停前有过主动流产吗?你这次怀孕做过封闭抗体治疗吗?你吃中药调理了几个月?呵呵,我的问题比较多,需要你的鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:46

封闭抗体治疗是什么?是不是一定查清楚是不是抗体是阴性的才做的?现在还不清楚是什么原因,我也好希望能身体快快好起来![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:46

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:07

[:em25:]
点击查看全文