要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天啊!!!我又胎停育了,伤心

楼主: kally
2021682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,本怀着高高兴兴的心情去医院建卡,已12周了,谁知道BC显示无胎心了,后又确认一下再照了一次阴超,我58天的时候照还有胎芽胎心的,从39天开始就一直吃达芙通,吃了三盒了,一直都没出血及腹痛过,真不知道是什么原因,天啊!我真的伤心死了!!我妈也跟着我一起哭,现在我也知道哭也没用了,只有三个月后查原因了!

我3月份时52天时自然流产过一个,没清宫,那时想到是自然淘汰,也伤心过,但没检查,因为好多人都说自然流产过一个不代表有什么问题,现在半年后我又怀上了一个,但同样遭遇了这样的问题,明天做无痛人流了,现在又宣布我又不能马上当妈妈了,就像宣布我的死刑一样,难过难过难过.......

不知道是什么原因,为什么要我吃这么苦!!!我没做过什么违背良心的事情,为什么就是要折磨我呢!!!老公也伤心,但他不敢在我面前表露,我妈也在身边难过,我开始还辞职为了养胎,现在又得重新来过了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:20

祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑LZ健康好孕一切顺利!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:21

问问医生能不能做下什么化验吧。下次怀孕之前两个人都做孕前检查排除下问题,该调理就好好调理下,应该没问题的,很多jms都经历过胎停又顺利生下健康宝宝的...祝你早日康复~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:22

我宝宝在肚子里这两天动的少了,我很担心,现在深刻体会到lz的心情,抱抱lz,没事的,我们都是坚强的女人,一定会有健康的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:24

地藏王菩萨保佑你!

保佑所有正有孕育中的孩子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:24

我也胎停过两次,不过我这次要之前好好检查 了一下,孕后一直打保胎针倒3个月,这次很正常,都30周了,所以LZ别灰心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:25

为什么会什么症状都没有,却胎停了?

好担心,自己这一段没检查呢,也没什么反应,不知道怎么样了!

LZ别太伤心了,以后会有个健康的宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:27

楼主别太伤心了啊!养好身体期待下次好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:50

建议查原因, 连续两次胎停应该不少偶然

我曾有过5次自然流产, 第一次60天,做了清宫, 以为是累着了,也没太在意, 后来两次50天左右就掉了,没再清宫, 进行了各种检查, 最终确定染色体平衡易位

人生有时候就是这样, 太在意了反而不行,一开始我也痛苦不堪, 想想求医问药受的罪,想想工作受影响, 想想以后怎么办, 心理总是过不去, 整天愁眉苦脸,唉声叹气,全家人都跟着痛苦.偏我又是个不见棺材不掉泪的主,明知道生育健康孩子的几率很低,却仍不愿放弃,一次一次尝试,一次一次失败, 一次一次痛苦,结果闹得老公不愿回家,自己更深受伤害,几乎走到离婚的边缘

后来经过一段时间,我痛定思痛,决定放弃了,和老公好好过日子,没想到又有了,以为还会流产,也没怎么保,没想到居然成了,现在已经快37周了,各项检查都正常

所以,MM别伤心,好好检查一下,放松心情,一切都会好的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-29 11:54
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:46

别伤心,我也是曾经胚胎停育了2次。建议你养好身体,做好检查,排除其他因素。下一次怀孕的时候就密切监测HCG和孕酮,有必要就打安胎针,我这第三次就是这么过来的!还有,我之前检测出来封闭抗体阴性,做了免疫治疗,你也可以做做相关的检查!
点击查看全文