要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

惨痛~~宫颈粘连难道是绝症?加了今天求医经过!强烈BS上海国际和平妇幼保健院!!!~~

楼主: 我心沉沦
4330027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快烦死了,只好换个马甲上来说说~~找寻同样问题的JM,到底有没有方法可以治疗呢?

我十年前人流二次,药流一次(现在场子都悔青了,老天爷为什么这么罚我啊),以后一直没有孩子,三年多前结婚,未避孕也没有怀孕~~我月经一直满正常的,量稍微少点不算少,也不痛经,只是每个月都会晚来3到7天(说明宫颈内口没有闭塞,不然月经根本下不来啊)

去年底在虹口区中心医院做输卵管造影两次均因宫颈内口进不去而失败~

转去长宁妇幼造影成功,但医生说软管未探进宫腔,只是在宫颈内口外面点点凭经验感觉可以打碘油了就打进去试试~~结果碘油进入宫腔只显示了子宫两边SLG都没有显形~结论为输卵管间质部堵塞~~~

转去国际和平做SSG手术,李群英做的,主任医师同样失败,亦因导丝未能进入宫腔~在宫颈内口遭遇阻力,她不敢做下去了~~

于是李建议我去扩宫颈,这次是门诊手术,医生一边做一边说,怎么不去B超监护下扩,这样子扩怎么扩的了拉!连一号探针都没有能探进宫腔~~手术仍然失败~~痛的我难以忍受~~

妇科医生于是建议我再住院进入计划生育科B超监护下再行扩宫颈~~我说不打麻醉我不能再做了,会疯掉的~~但医院只同意局部麻醉,我硬硬头皮也只好答应了,术前两小时塞入阴道三粒软化宫颈的药片,并在术中在宫颈部位打了一针局部麻醉~~一号和一号半针探入宫腔(人流基本上是直接4号探针进入宫腔的),但扩宫颈有困难,二号和三号针探入仍旧失败~~医生不敢做下去了,觉得危险太大,我也大哭大叫不做了,实在受不了(B超监护下还要憋着一泡尿,同时忍受两样我疯了)~~最后亦失败告终~~出院小结为宫颈粘连和宫腔可能粘连.

国际和平的医生告知即使做试管婴儿也要把结合的胚胎放入宫腔,放胚胎的管子是软管,和造影管子差不多,也就意味着我试管婴儿也无法做~~

后来又去国际和平找医务科理论,为什么不给我全部麻醉或者静脉麻醉的情况下扩宫颈,但是医院说绝对不可以~~我如果一定还要找方法的话,只有在月经来的时候再重新试,因为月经来时宫颈稍微软点?但也很大可能扩不了的~~我简直要晕过去了,我已经试了六次了,要再来一次我实在无法接受,我该怎么办呢?

又去红房子看了特需专家,居然要我在红房子重新做一次住院扩宫颈,如果扩不了的话他们另外会想办法(想什么办法没具体说明,但有瞎说讲可以肚子上划一刀开了子宫然后从子宫往宫颈内口通!我的天啊,那不是以后我不能怀孕!因为这样划刀和剖腹产完全不一样,伤口大的多的多),我说国际和平是同级医院,我已经试过了不行,怎么能再让我试呢,医生居然回答扩宫颈的每个人手法都不一样,我问是不是可以给我麻醉,医生说这个要具体手术的人判断,我的天啊~~我真的不能再受一次这样的折磨了~~等于无果~~

还有,医生说无痛人流只要做5分钟到7分钟,可我扩宫颈半小时也结束不了,所以静脉注射的无痛也不行,超过时间心跳会不行的~~真的这样吗?

难道宫颈内口粘连是无法医治的病吗?在国际和平来说基本上就是这样了,只能叫我忍着做扩宫颈,但是我是个活人啊,这怎么忍的了呢??

谁能帮帮我~~~~~~~~非妈你在吗?可以帮我问问看吗?我痛苦死了,在你这里买了一堆东西居然都没用~~难道我真的什么都用不着了吗??

[em26][em26][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 08:48
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:27
楼主,没有解决不了的事,自己心情放平和,不要急,会有办法的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:49
天啊,没想到还有这么厉害的粘连,我通液的时候也是有粘连,用探针二下就冲开了,真是万幸啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:45

世上无难事,只怕有心人啊,你说的这个病我还是第一次听说这么重的呢,不过现在医学这么发达真的不用担心的,主要是自己的心态要好,别给自己太大的压力啊,你可以上网找医院资询啊,总之要相信医生啊,祝福你

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:47

总之呢,多给自己一些信心啊,大家相信你一定能过这个关的,一定会有宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:56

开腹怎么都不行呀?

精子那么小,月经都能下来,它会穿过去的,你再查查你老公的精子活力.

点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:21

我实在太郁闷了!!!!!!!!!

虽然说今天这个是好消息~~但是我白受了这么多的苦~~气晕掉了~~强烈BS国际和平妇婴保健院!!!!!

谢谢楼上的各位JM们,我说说我今天的求医经过吧~~

我今天一早去看了第一妇婴的计划生育科专家医生~~她详细听了我的求医经过之后,让我三个月后重新全套检查住院,给我静脉麻醉或点麻之后重新做和国际和平一模一样的扩宫颈手术~~~~~~

她说:你这种情况不全身麻醉,在有意识的情况下是绝对扩不了宫颈的,你绝对痛苦的受不了~~~

我的天啊,我太晕了!!国际和平的医生真是太没有医德了!!!我当时强烈要求麻醉的,她们就是不肯,完全不顾病人死活啊~~第一妇婴如果也坚持不能麻醉,那我也算服气,但第一妇婴完全不同的说法,只能证明国际和平的医生太烂了,没八病人当人!!!!!!!!!强烈强烈的BS~~~多花点钱倒也算了,白受这么多苦我真是太太倒霉了~~~~~~~~~~~而且第一妇婴把后续该干什么一项一项清楚的告知我~~我绝处逢生,但是没有想象中的高兴,因为太痛恨国际和平了吧~~~~~唉!!

三个月,要我等三个月后完全恢复~~时间金钱痛苦全白花了~~

但是让我期待好消息吧~~~

最后还是谢谢各位JM的支持~~~大家好运哦~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:29

[em01][em01]

楼主,,不要太失意,一定有办法的。放松一点。

我们一起顶!!!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:38

终于看到了转机呀,天无绝人之路的呀!

我看完你的遭遇,自己也有点小怕怕啊。我去年胎停育去做吸笑气的人流,疼啊,我一边哭叫一边听到医生说:“别哭啦,宫颈又紧阴道又深,我们很难做的知道不知道!不要乱动!很危险~~~~~~~~~”

我一直害怕的问题就是,宫颈紧是不是就是指粘连啊?

宫颈粘连有什么症状吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:39
JJ不要太担心了,我相信没有什么做不到的,况且现在医学这么发达,我们祝福你!![em01][em01][em01]
点击查看全文