要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

惨痛~~宫颈粘连难道是绝症?加了今天求医经过!强烈BS上海国际和平妇幼保健院!!!~~

4329727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快烦死了,只好换个马甲上来说说~~找寻同样问题的JM,到底有没有方法可以治疗呢?

我十年前人流二次,药流一次(现在场子都悔青了,老天爷为什么这么罚我啊),以后一直没有孩子,三年多前结婚,未避孕也没有怀孕~~我月经一直满正常的,量稍微少点不算少,也不痛经,只是每个月都会晚来3到7天(说明宫颈内口没有闭塞,不然月经根本下不来啊)

去年底在虹口区中心医院做输卵管造影两次均因宫颈内口进不去而失败~

转去长宁妇幼造影成功,但医生说软管未探进宫腔,只是在宫颈内口外面点点凭经验感觉可以打碘油了就打进去试试~~结果碘油进入宫腔只显示了子宫两边SLG都没有显形~结论为输卵管间质部堵塞~~~

转去国际和平做SSG手术,李群英做的,主任医师同样失败,亦因导丝未能进入宫腔~在宫颈内口遭遇阻力,她不敢做下去了~~

于是李建议我去扩宫颈,这次是门诊手术,医生一边做一边说,怎么不去B超监护下扩,这样子扩怎么扩的了拉!连一号探针都没有能探进宫腔~~手术仍然失败~~痛的我难以忍受~~

妇科医生于是建议我再住院进入计划生育科B超监护下再行扩宫颈~~我说不打麻醉我不能再做了,会疯掉的~~但医院只同意局部麻醉,我硬硬头皮也只好答应了,术前两小时塞入阴道三粒软化宫颈的药片,并在术中在宫颈部位打了一针局部麻醉~~一号和一号半针探入宫腔(人流基本上是直接4号探针进入宫腔的),但扩宫颈有困难,二号和三号针探入仍旧失败~~医生不敢做下去了,觉得危险太大,我也大哭大叫不做了,实在受不了(B超监护下还要憋着一泡尿,同时忍受两样我疯了)~~最后亦失败告终~~出院小结为宫颈粘连和宫腔可能粘连.

国际和平的医生告知即使做试管婴儿也要把结合的胚胎放入宫腔,放胚胎的管子是软管,和造影管子差不多,也就意味着我试管婴儿也无法做~~

后来又去国际和平找医务科理论,为什么不给我全部麻醉或者静脉麻醉的情况下扩宫颈,但是医院说绝对不可以~~我如果一定还要找方法的话,只有在月经来的时候再重新试,因为月经来时宫颈稍微软点?但也很大可能扩不了的~~我简直要晕过去了,我已经试了六次了,要再来一次我实在无法接受,我该怎么办呢?

又去红房子看了特需专家,居然要我在红房子重新做一次住院扩宫颈,如果扩不了的话他们另外会想办法(想什么办法没具体说明,但有瞎说讲可以肚子上划一刀开了子宫然后从子宫往宫颈内口通!我的天啊,那不是以后我不能怀孕!因为这样划刀和剖腹产完全不一样,伤口大的多的多),我说国际和平是同级医院,我已经试过了不行,怎么能再让我试呢,医生居然回答扩宫颈的每个人手法都不一样,我问是不是可以给我麻醉,医生说这个要具体手术的人判断,我的天啊~~我真的不能再受一次这样的折磨了~~等于无果~~

还有,医生说无痛人流只要做5分钟到7分钟,可我扩宫颈半小时也结束不了,所以静脉注射的无痛也不行,超过时间心跳会不行的~~真的这样吗?

难道宫颈内口粘连是无法医治的病吗?在国际和平来说基本上就是这样了,只能叫我忍着做扩宫颈,但是我是个活人啊,这怎么忍的了呢??

谁能帮帮我~~~~~~~~非妈你在吗?可以帮我问问看吗?我痛苦死了,在你这里买了一堆东西居然都没用~~难道我真的什么都用不着了吗??

[em26][em26][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:47
腹枪镜可以吗?不要着急, 这又不是什么绝症,我觉得就没解决不了的事情,顶多就是很受罪。最不济就是开腹,即使你子宫上划个口,只要长一长,以后生的时候不能顺产,只能剖腹罢了。 总之,不要失去希望
点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 21:55

楼上的MM~~应该都不行的~~

但不管怎么样谢谢MM鼓励~~

偶这个真是疑难杂症呢,都没人回偶~~~哭!

自己顶一哈~~

点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-21 12:56

自己顶~~55555~~~~~~~~~~

有人告诉我怎么办吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-21 12:56
帮顶[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 13:00
平时白带正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-21 13:06
我以前做通水的时候医生说我宫颈内口粘连,也是扩了很长时间,痛死我了。不知道现在好了没有,帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:15

楼主坚持住啊!不要着急,

慢慢来,总会有个好办法的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-21 19:32

楼主:

我觉得是不是你这种病例太少了,医生才不知如何是好.不要着急,一定会有办法的.

多咨询几家医院,本地的不行,看外地的,找来电话,不要怕拒绝,逮到就问,总会碰到

能看好的医生的.

大不了,开腹一定可以解决的吧.

点击查看全文
我心沉沦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-22 09:08

楼上的MM~~开腹不能解决的~~

真的绝症了吗?判我死刑啊~~~5555555555555~~~~~~~~~~~

再顶~~

点击查看全文