要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝来了.....祝姐妹们好孕...

124262925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520194251926.jpg[/upload]

至从朋友介绍上了播种网,就好像着了魔一样,天天都得上,不上好像少点什么一样的,其实我心里知道并不是对上网着了迷,而是当妈妈的心思让我着了魔,让我无法自拔。

呵,看到好多JM都写了这段难忘的未准岁月的点点滴滴,一直有写日记习惯的我,决定改变方式,决定和JMM一起分享这段甜蜜而苦涩的等待岁月。

(狂想中) 等到了一段日子后我也请我家的那个猪头也上来看看,让他也感受一下他的LP在这 段时间付出的心血,呵,,最起码也要表扬一下,为了咱们的下一代。。。。

等我的BB长大后,也要叫TA上来感受一下,TA的妈妈在等待TA的日子里,有多少欢乐多少辛酸,呵,,最起码TA会更爱我。。。。

欢迎大家有空来坐坐!

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:30

等待的岁月,阳光灿烂,信心百倍!!

先报告一下我的情况。

我是79年属羊的,LG比我小。81年的。我们2001年自由恋爱,开始了我们的浪漫之旅。

不过很可惜,因为工作的原因,我们一直分居两地,基本上是2个星期见一次的,不过还好,我们的感情很好,小别胜新婚嘛。不过我的小老公一直都不怎么同意有个我们的小猪猪,呵,,原因就是我们要在好的环境好的状态下来孕育我们下一代,不过现在经过我的教育和感化下,他也慢慢进入状态,说句顺其自然。

严格意义上讲,我是2005年3月开始准备HY的吧,刚好回家,当时不懂什么PL期的,当然没有中奖。

4月份,我上了播种网,知道怎么算PL期,呵,不过因为老公感冒,又只S里面一次,又已失败而告终。

呵呵,这个月5月10号的YJ,因为周期较长,现在正在等待PL中。估计在28左右PL吧。

不过还得保佑我的LG有空过来才行。

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552020346941.jpg[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:36
呆会我把我写在女人心情上面和LG的故事贴过来让大家瞧瞧!![em06][em06][[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520203821111.jpg[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:40

我也来说说和我LG的故事吧。

我和LG是初中的同学,我们还是同桌。(不过当时我们并没有相恋,因为他比我小,根本就想过会和他走在一起。)当时他是一个很柔柔的一个男生,很害羞的那种型。1996年初中毕业,我顺利考起了公费中专,学校离我们家乡好远,刚进学校的时候特孤单特寂寞,所以中学留下来的毕业照和留言册,是我每天都要看一下的,特想念和我说一样方言的初中同学。缘分就是奇妙的,因为当时我们条件并没有发展到用手机或是网络联系的,我把所有的同学录留言都翻看了一下,很莫明其妙的抄下了他家的地址,短短的一页纸,也不知道是怎样填满的,信就这样发出去了。后面才知道,他其实那个时候并不在家,信是他爸爸收到的,信是辗转才到了他手上的。可能是出于礼貌他回了我的信,他的字写得特好,文采也不错,我们就这样一直书信来往,当然,我敢保证当时我的心情就像一张白纸,一定是没有二心的。他的学美术的,画也画得不错,有时生日过节什么的,他都会亲手把制作的卡片送给我,特精致的特好玩的。这样一来二往,我觉得应该有个好一点的理由让我们光明正大的交往下去吧。因为他比我小,于是我提出来,我们已兄妹相称,我叫他郭弟,他叫我恬姐。日子也就这样不咸不淡的过着,放假回家我们也会相约一起到家里玩,现在也想不起来是怎么一个心情了。。。见面了他也是轻轻的叫我一声:恬姐。中专读完会计,2000年我由学校分配到深圳实习,这段时间我们失去了联系,不过他通过各种关系找到我的工作地址,现在的他倒是变得有点深沉了,写信也让我感觉到了他的忧伤,写信会写一些我看不懂的词句。祝福的话也写得让我摸不着北了。我知道,这几年的交往,他对我的感情已经慢慢的在引升成了另外一种情了。时间也这样过着,后面他也到了离我不远的城市工作,我们一直电话联系着。直到2001年的夏天,我的大嫂也去了他的那个城市上班,我也理由充分的和他见面了,见面的感觉很平常,下了车,我便一眼看到了他。算算那个时候的见面也是我们分开一年的时间吧,感觉他像个大人了,变了很多,原则意义上讲,就是那个时候才让我的感情天平有了变化。。。

待续。。。。

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520204114307.jpg[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:43

其实我们的故事很长,我就讲重点吧。

后面因为大嫂的关系,我也去过几次他的那个城市,感情也慢慢有了升华。我们会一起一直步行走4个小时,说也怪事,那时怎么有那么好的耐心那么好精神,可能就在那个时候有种名叫爱情的情愫已经在我们心中生根发牙了吧。。

我们一起听风看月亮,有了第一次亲密接触,他主动搂我入怀,,真的没有想到,以前我一直认为是小弟弟的他竟然不知道什么时候长出了如此宽大的胸膛。。(脸红中)当时我还记得相当清楚,他的手心一直在发汗。。(在一起后,我偷笑着问他,当时你很怕吗?他说,是的是的,有点紧张有点兴奋,恨不得那个晚上一直这样下去。。。狂笑中。。)慢慢的,我们也心照不宣的联系着,他也决口不提爱我,呵,,亏大了。。。我们一直都是电话联系中,有时一打电话就是一个小时,二个小时,我敢保证当时聊天的范围一定没有重复过,也想不起来当时怎么会有那么多话说。就这样甜蜜着经营着我们心中的爱情。直到有一天,我的工作有了突发状况,我的心情烦透了,我们通电话的时候我把他的电话挂了,并扬言我们的关系到此为止,晚上我不知道是为了工作还是为了我们的吵架,我大哭了一场。但是第二次的收到了他的信息,说他要来深圳找我,当时没有边防证是一定不可以进来的,他昌昌失失的来了,身上带的现金并不多,于是到了关卡,他自然是进不来,意想不到的事情发生了,他竟然爬山进了深圳,在山中,他却遇到了小混混还有山狗的追赶,唉,想想蛮可怜的。当时他有同学在深圳,傍晚的时候我才收到他的信息,他到了深圳,叫我去见他,我当时二话不说就去了,当我看到他的那一刻,我的心彻底的被他俘虏了,我敢说那是他这一生中最狼狈的样子,但是在我心中那是他最帅的样子。。那天晚上我们在公园坐了一个晚上,整整坐了一个晚上,一直聊天,一直被蚊子咬着,因为那时我们没有勇气去开房。。[em06

经历了那一次,我们感情就直线上升了,呵,,直到后面我们有了第一次最亲密接触,直到结婚,现在我的小LG一直都我都很好,不过就是不怎么想要BB一样的,我也不知道为什么,他说要等他的事业稳定才可以,因为我们现在还是两地分居的,就算我们想要,也是比较难的。

感谢上天给了我这样一个疼我爱我的LG,也但愿这种幸福一直到永远。。

[em06][upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520204412664.jpg[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:48

其实女人最大的幸福不是有享不尽的荣华富贵,而是找到一个好老公,有一个温馨而完美的家庭。

只有一个好老公才能真正给女人温暖和快乐。

[em06][upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552020506380.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:51

恬子,我和你的情况差不多,不过我年龄比你大。我LG也是比我小2岁,现在我们也是两地分居。我今年年前也怀过,不过很不幸,43天的时候宝宝流了,当时很伤心。现在已经来了三次YJ了,宝宝还是没来。

我是12号的YJ,估计是29号PL,我们的日期差不多,一起鼓励,一起加油吧。愿我们这个月都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 20:56
以下是引用伤心宝宝猪在2005-5-20 20:51:00的发言:

恬子,我和你的情况差不多,不过我年龄比你大。我LG也是比我小2岁,现在我们也是两地分居。我今年年前也怀过,不过很不幸,43天的时候宝宝流了,当时很伤心。现在已经来了三次YJ了,宝宝还是没来。

我是12号的YJ,估计是29号PL,我们的日期差不多,一起鼓励,一起加油吧。愿我们这个月都能好孕!

[em01][em01][em01]

伤心宝宝猪,欢迎你。你是我小屋的第一个客人。抱抱。

宝宝猪,不要伤心,BB会来的。只是TA要选择一个最适当的时候,所以我们都得耐心的等待TA健健康康的来到我们怀抱。

这个月我们都加油,希望我们能够梦想成真,做一个快乐的准妈妈。

[em01][upload=gif]UploadFile/2005-5/200552020564412.gif[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 21:11

恬子,伤心猪宝宝,你们好了,可能我比你们都大了,得叫我姐姐了!呵呵,我也是本月16号YJ,应该也到月底PL了,一起加油吧,多交流吧!

最近我LG也到外地去了,我就发现了这里,嘿嘿,终于不用一个人在家急了,不过后天LG就能回来了,哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:16

亲爱的恬子....抱抱....

有一个痛爱你的老公,幸福的过着日子.....宝宝快来了....我们一起努力,加油,别泄气..........

点击查看全文