要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产,恶露啥时能干净呀?

楼主: 天空很蔚蓝
1458719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产已过1个半月了,

42天检查也做过了,给配了"产复康",

这两天还是不见好,断断续续有出来,

大家都是什么时候见好的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 21:39

我是50天才干净,前面都是反反复复,50天后就干净了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:05

我59天了,也没干净

57天的时候突然又多了,鲜红色。

医生说子宫后位的,恶露不容易排出,真郁闷

喝了点益母草,但是老是忘记喝

真不知道什么时候才能结束啊

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:04

我是27天左右完的,血流完之后就是黄色的,过几天就是白色的,白色的才二三天紧接着就来月经了,开始我还以为是恶露又来了,流量挺大,急死我了,直到产后36天去医院做了B超,医生说子宫恢复得不错,应该是月经来了,我才放心,这次月经持续有12天,看下次什么时候来了,会不会比较有规律。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:24

我昨天是第16天,恶露变成黄色的了,具体情况还有待观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:29

为什么我第十天就什么都没有了,没有黄色也没有白色液体流出?难道我不正常吗?为什么会十净得这么彻底呀?有没有谁也是这么短时间结束的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:06

剖腹产的还要看主刀医生的手艺,手艺高超的医生手术做的会很干净,处理的好恶露也会相对少点吧。。我听人家是这么说的。

我是二十天没有的,剖腹产。不过我两个好姐妹和我是同一个月剖腹产的都是一个多月没的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:31

我是二十多天没的,过了二十天左右又有点鲜红色的了,不知道是恶露还是月经,只有一丁点,第二天又没有了,还没有时间去看医生!

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:31

我前些天已经是黄色的了,但这两天可能是累的,又有鲜红色的出来,量不多,要不该怀疑是月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:08

我大概是45天左右结束的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:24

我顺产,但没有喂奶,一个月后一直是黄色的.现在还有..少...
点击查看全文