要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产,恶露啥时能干净呀?

1455919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产已过1个半月了,

42天检查也做过了,给配了"产复康",

这两天还是不见好,断断续续有出来,

大家都是什么时候见好的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:34

我的现在也还有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:28

我是20多天没的。

我两个亲戚也是剖腹产。她们都是30多天没的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:51

我是40多天没的。后来变成黄色的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:05

我今天都27天了,在第10天的时候就干净了,可是到第16天的时候又来了,现在还是反反复复来一些.也想快点没啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:19

我今天刚满月``前两天开始已经变成黄色的了``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:26

快30天了,还没有完全干净,大概从20天开始就干净几天,然后上厕所的时候会突然出来一点.....

到底要多久才能干净呢??

另外宝宝吃奶的时候偶尔还是会感觉子宫收缩的痛呢...

你们会吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:15

唉,我都80多天了,还没干净呢,上午去拿的中药,正在熬着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:24

我50多天了,本来流出的颜色很淡了,这几天突然又红点了,唉~还没看医生呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 18:44

我也是剖腹产的现在已经76天了,还有黄色的白带流出,刚开始以为得了阴道炎去医院验了一下清洁度2级,医生说正常就开了冲洗剂,我用了3天不见好。就停了。。。现在每天都用卫生经护垫都不管用。。。黄色的白带是不是恶露啊?//

什么时候才能变成透明色呢??还是应该在去医院查查??困惑中。。。。。

点击查看全文