要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做输卵管造影当月怀孕的姐妹吗

楼主: 懒蝶116
8951839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,可能问的有点愚蠢,还是想讨教下,有多少姐妹是做输卵管造影当月怀孕的呢?

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:27

顶!我也准备下月造影,也很想当月就试孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:47

顶!我也准备下月造影,也很想当月就试孕!

造影当月不可以试孕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:41

主持人:GuestZqlFts : 请问?11日做的造影,拍的片子,如果马上怀孕对孩子有没有影响?谢谢!!

邓成艳:如果你做的造影正好是在排卵前的话,应该是没有什么太大的影响的,因为X线主要是对胎盘有影响,对卵子是没有影响的,如果胚胎没有形成的话,应该是没有关系的,我们做造影的时候,现在做通液或造影检查输卵管以前,以前老的方法是不能同房,我们现在的观点是,如果已经没有出血了,操作的过程中引起的出血没有了,就可以同房,所以有的人当月就怀孕了。

邓成艳,女,妇科内分泌教授,副主任医师,医学博士,硕士导师。1987年毕业于中山医科大学,从事妇科内分泌工作11年。1987年于广州中山医科大学医学系毕业之后进入协和医院,历任住院医师、总住院医师和主治医师。1994年毕业于协和医.大学研究生院,获临床博士学位。1999-2000年在澳大利亚墨尔本Monash医学中心系统学习.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:50

顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:07

没有症状!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:06

偶是造影当月怀孕哦,现在怀41天了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 22:09

一直以为造影当月不能试孕呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:00

究竟能不能呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:32

我想问一个很愚蠢的问题,做照影如果不通,用什么办法能给搞通,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:49

治疗,中医

点击查看全文