要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[补佳乐] 没有粘液的姐妹来聚聚

楼主: 失败的妈妈
1051120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胖

两年多不孕

找不到原因

唯一的现象就是我排卵期没明显粘液

这会不会是不孕的原因呢

如果吃补佳乐

能改善吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 07:22
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-22 07:42
我已经三个月没有白带拉丝了,白带也很少,突然就是这样的,喝了一个月的豆浆也没什么反应,问了医生,医生也说没什么,只要AA时不干就行了,可是LG每 次AA时都喜欢摸,倒觉得干,GG进去后做一会儿就不干了,还有白色的东西粘在GG 上!真是苦恼,找不到原因[em03]
点击查看全文
失败的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:33
没有拉丝怀不上啊,这么多年了,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:35

你说你胖,不知你有多胖,上次看书上说,肥胖也可以导致不孕的,是不是这个原因呢?

加强一下锻炼,放松心情。说不定很快就会好孕了。

祝好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:38

我也有一点胖,我好像也从来没有过垃丝的感觉呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:29
我以前拉丝很明显,可是由于泌乳素高,吃了49付药,这两个月却没有一点拉丝显现,我觉得一定是那个倒霉的中药吃的现在不知道有没有排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 18:52
我也是没拉丝,喝了一个多月的豆浆也没见改善,有直接见效的方子就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:21
我今天吃补佳乐了。是医生开的药。但是说明上说了,要是怀孕后就不能再吃了。医生说我这两个月很有可能怀孕了。到时问问医生是不是就可以不要吃
点击查看全文
失败的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:51

补佳乐在我们这里的药店没有卖,那些人象名字都没听说过呢

想办法救救我们的拉丝白带吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 19:13

我也曾认真问过医生,说以前都能看到拉丝,为什么这半年来很干净,几乎感觉不到白带,结果几个医生都说没事.说什么外面有没有没关系,里面多着了.

所以,姐妹们不要太急了,验个白带确认无任何炎症就没事了

点击查看全文