要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

初次建楼,心情的诉说(1)

楼主: 为什么
694224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经朋友介绍知道了这个网,在这徘徊了两周,今天终于有了自己的小楼。希望JMM一起来互诉心声。
结婚三年未准,因为自己总是YJ不调,又会痛经,所以一直以为是这个原因引起未准的。转了好多医生,中医西医始终没法恢复(在老家),其实月经不准应该也不是很大的问题,可是却不知为何这么多医生都没治好,感觉这些医生都好像你来了一次就不来第二次一样,草草开药,让你吃吃,然后就没有后继了似的。由于这样让我对医生失去了信心,心想那么多不准的也都怀上了,我想我也可以吧。于是放弃了就医,就这样让它顺其自然。可是时间一转就是两年过去了,老人家们都急啊,身边的朋友们也一直在追问,自己也开始急了。后来来了深圳,想这边应该有好的医生,于是四处打听,网上寻找,终于找到一家自己认为好的医院,就赶紧和老公去做了个全面检查,结果:我的夷岛素偏高,内分泌引起YJ不调。(后来吃了三个月的药已经好了,YJ也准了,痛经也好转了),老公JZ成活率不高,才发现问题在他身上比我多点。再续
点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 16:59

谢谢盼望着。

刚才LG在吃青苹果时,突然问我:苹果梨什么时候有得吃.我说要到农历五月份才有。他突然跳起来说:今天是什么时候啊?!我说是20号啊,什么事了。他说:哦,那今天不是你的生日。然后对我说了声:生日快乐。我还是有点不开心了,因为以前早上一睁开眼睛他就对我说了,今天却忘了。不过,也不生他的气了,反正都知道他是个粗心的人了。只是最近生意不好,本来心情也不大好,又发生了很多不开心的事,所以也比较压抑吧!

点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:38

5月26 晴天

盼啊盼的,终于盼到了YJ了,新的开始总算又来了.昨天早上来了YJ,可是昨天也折腾了我一整天啊。昨天早上闹钟一响马上起来,可是在刷牙洗脸时感觉到下腹好痛,其实自从去医院看了后,已经好久不会这样痛了,可是昨天不知怎的又来了,痛得我躺在床上动不了,只好请了假没去上班了,最后真的支持不了了,只好打电话让老公回来,老公回来煮了开心,拿了止痛药吃了,还是没马上好,后来就慢慢睡着了,也就比较不知道痛了。一直就睡到下午五点多。我有时觉得我的痛经好像跟排卵有关系,上个月上医院做了B超说没排卵,上个月就没有通经。这个月还不到B超的时候,到时如果有排卵的话,那就证明我的推断是对的。但我这个痛经怎么治都治不好的,真不知道是为什么,折腾了我十年了,以前每个月都会痛,现在就不一定,有时会有时不会,也找不出原因,有会痛经的JM吗,说说你们的情况,交流一下,看看都是什么原因。做女人怎么就这么难。

今天是YJ的第二天,我在一天天的期待我的造人的日子赶快到来。愿这个月我能好孕,愿姐妹都好孕来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-30 08:17

为什么:

我們都是寶安的啊 住得很近,有空多交流吧 祝你好孕 !

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:34

为什么,祝你这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-30 12:46

为什么,

你总是痛经,

会不会是有子宫内膜异位症啊!!!

点击查看全文