要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期AA,阴道会特别干吗?

楼主: 麦兜的妈妈
1183619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已怀孕将近五个月了,昨天和老公AA了一下。

我们发现这个时候AA,阴道好干,老公弄了好久,都因为干干的不敢进去。后来,花了好大劲,才终于有点湿,于是,草草了事。

请教各们准妈咪们,你们有这种情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:32

没有A过,还是等生完以后再说吧,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:02

现在比以前更容易湿润了,每次都很多水,老公都感觉很奇怪.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:38

一直没敢,还是等宝宝生了之后吧,害怕伤到宝宝,忍吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:00

我前三个月没敢,老公也忍着,听朋友说3个月后可以,我们好象也就A了两,三次。阴道没觉得干,但觉得很松弛,好奇怪,是不是女人怀孕后都不太想的,反正我一点没感觉,完全是为了老公````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:03

我和楼主一样。孕后都没有性趣了,从来没想过要AA。LG辛苦的哀求着,我说等3个月后,3个月后我还是不敢,想到要A就害怕,然后就说等慢4个月吧,网上说4个月后胎‘儿比较稳定。结果一直拖到4个多月快5个月的时候A了一次。

结果下面特别干,老进不去。搞了很久,结果进去了但里面热辣热辣的很难受,就叫LG出来,立刻停止。第2天起来觉得很对不起LG,就自己主动点。这次相对来讲比较好点,但因为怕弄到宝宝,我和LG都很小心,后来LG说来一个姿势脚好酸。最后还是没能成功完成LG就退了。他事后感慨说“AA这么辛苦还不如不要了。”

现在LG偶尔也会要求,但我都不想,他也就没有勉强。毕竟这是享受最重要,搞得2个人好象在做贼又难受。那次后就没再A了。感觉真的是怀孕后就完全没性欲了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:05

只是感觉很疼,干可能也有点吧,用套更疼~

只是老公好快就射啊,郁闷~

点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:43

我是感觉很干,也很紧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:43

我的不干,但是好紧的就跟第一次破处女膜似的疼,我总是想让LG的能进去多一点,但我们又怕伤到宝宝,所以也就在门口磨擦了事。孕期的我的欲望蛮强烈的,大多是我找老公玩的。真不晓得比孕期前性要求要多些。我老公说现在AA多了,怕宝宝受胎教似的影响,到时岂不是生个色宝啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:58

我怀孕12周以后特别湿,也特别有欲望;现在24周了,一定欲望都没有了,也不容易湿,基本不AA了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:15

前3个月比较干,现在就湿润了,性欲也比较强,呵呵,还要求老公AA呢

点击查看全文