要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期AA,阴道会特别干吗?

1182619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已怀孕将近五个月了,昨天和老公AA了一下。

我们发现这个时候AA,阴道好干,老公弄了好久,都因为干干的不敢进去。后来,花了好大劲,才终于有点湿,于是,草草了事。

请教各们准妈咪们,你们有这种情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:43

是啊,以前我很喜欢A的,但怀孕后下面也不湿滑了,也没感觉了,所以整个孕期才A了2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:06

我怎么没有感觉到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:12

我是不知道啊,因为整个孕期我老公都不在我身边,不过过几天老公快回来看我了。。

[:em37:]不过据说孕期由于激素的关系,会比较湿润才对吧,是不是心理的原因啊,怕对宝宝不利,所以。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:35

我也有这种情况的,感觉没欲望,总是担心碰到宝宝,5个月以后就没有AA过了,心不在焉的还不如不做呢。嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:24

是啊,如果不能彻底放松和投入,还不如不做呢。不成功的AA多影响心情啊,更何况还有宝宝呢。

我和老公在孕中期试了一次,倒没有干,但我的感觉不好,不能享受,老公也超紧张,怕对宝宝不好。所以我们后来就放弃了,全身心的放在宝宝身上了。

点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:26

我有时候想做呀,因为心痛老公呀。怕他做太久和尚不好。

可是怀孕后三次AA都感觉大不如前,老公和我一样。他也说只是过把隐就好了。

主要是下面没以前那么容易湿润

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:34

恩,我孕中期的性欲很强,甚至还强迫过老公要AA,但老公一直拒绝。现在宝宝已经足月了,我们也要迎来胜利的曙光了,我昨天还跟老公说要把产后第一次AA搞得隆重和浪漫些。真有些期待啊。

点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:00

楼上的准妈咪真是会过日子的呀.

好有情趣的人喔.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:22

我比以前湿多了,没有干呐!

点击查看全文