要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有老公少精弱精怀孕的吗?

1849428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们1年多未孕了,我的输卵管检查等一切正常,我老公去查精子不合格:A级9%,B级6%,C级10%其余是D级,无畸形,密度也不够,正常是2000万每ML,但他是1200万每ML,液化时间50分钟,A+B才15%,活率才25%,不知道这种情况有没有可能自然怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:51

不太可能,LG要抓紧治疗/
点击查看全文
727272yq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:01

这病听说太难治了,要有特效药就好了,不知什么药能好得快些呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:09

mm别灰心,我LG跟你差不多,b,c级比你多一点,现在正在吃药,开头检查出来,打击也很大,但是后来我看到这个网站上居然有个mm,她LG本来是无精(只有1-2个活的精子),本来打算试管,结果还没做手术,居然都怀孕了。记不得她的名字了,不过mm也应该有信心。
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
727272yq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:19

我其实也挺着急的,因为自己年龄太大了已经35岁了,如果还治1到2年这宝宝还有没有希望啊?五子衍宗丸以前吃过,好象效果对我老公来说不太明显。上帝啊快赐给我一个健康的宝宝吧,我会用我的生命去爱他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:49

试试勃锐精,听说很有效,通常3个月以后就能看出效果,我就正在托人买。不过就是价格比较贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:51

我老公的也不是很好 烦恼中呢 不知道上海哪家中医治疗弱精比较好 我想让老公试试中医 现在在吃西药 效果不是很明显 真急人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:16

楼主不要着急,少精弱精并不难治,我老公之前也是最差的时候只查到有两个活着的精子,我也月经不调.后来听一个和我们情况差不多三个月就怀上宝宝的群里的姐妹介绍,去广州看了那个给她看过的比较有名的中医,给我们夫妻各开了十四天的药,吃完后,再查精子,有所提高,但也不是太理想,后来因为去广州不方便,就没有去了.接下来就一直让老公吃五子衍宗丸和VE,我吃调经促孕丸,吃着这些药的第二个月就怀上了.现在宝宝在肚子里马上就三个月了.我年纪也不小了,属蛇的,虚岁也三一了,之前也非常着急过,所以很理解你.楼主加油哦!如果还能帮到你什么,可以加我QQ289932363问我,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:16