要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

凤翎的怀孕札记 预产期8月3日

楼主: 凤翎
35837163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是凤翎,已经向大家报告过好消息了

下面再说一下好孕这个月的情况,以及自己的一些感受

先说说这个月

从2007年1月底结婚后,一直在试孕,但是一直失败,我是苏州人,看的是苏大附一院的沈宗姬沈主任,医生下的定义是月经稀发,就是周期比较长,36-42天不等,月经没有血就是深褐色分泌物.

她给我开的要是乌鸡白凤丸和六味地黄丸调经(用来调节内分泌的).但是从5月吃到10月还是不行,复诊时就决定在11月促排了

11月是我第一个月促排

11月1日 月经 深褐色分泌物

11月2日 月经 深褐色分泌物

11月3日 月经 深褐色分泌物

11月4日 月经 深褐色分泌物

11月5日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月6日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月7日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月8日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月9日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月10日 36.46 B超左卵泡一个23*21 内膜5m 口服补佳乐8粒/天 肌肉注射10000单位的HCG AA

11月11日 36.53 排卵第1天(预计) A A补佳乐8粒/天

11月12日 36.27 排卵第2天BC 卵泡消失 补佳乐2粒/天 晚上6点左右肌肉注射2000国际单位的HCG

11月13日 36.69 排卵第3天 补佳乐2粒/天

11月14日 37 排卵第4天 补佳乐2粒/天

11月15日 36.97 排卵第5天 晚上6点左右肌肉注射2000单位的HCG 补佳乐2粒/天

11月16日 37.08 排卵第6天 补佳乐2粒/天

11月17日 37.05 排卵第7天 补佳乐2粒/天

11月18日 37.01 排卵第8天 下午4点左右肚子很厉害的痛了下 补佳乐2粒/天 肌肉注射2000国际单位的HCG体温

11月19日 36.88 排卵第9天 补佳乐2粒/天

11月20日 36.96 排卵第10天 补佳乐2粒/天

11月21日 37.06 排卵第11天体温6:30肌肉注射2000单位的HCG晚6点 补佳乐2粒/天 下午肚子一直刺痛

11月22日 37 排卵第11天 补佳乐2粒/天

11月23日 37.08 排卵第12天 补佳乐2粒/天

11月24日 36.94 排卵第13天

11月25日 37.15 排卵第14天

11月26日 37.17 排卵第15天

11月27日 37.18 排卵第16天 去医院确定了 达扶通2粒/天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196141110.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:15

呵呵。。羡慕啊,楼主促排第一个月就成功了。恭喜啊。
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:15

不紧张是不可能的了,但是事实证明紧张也是没有用的,

我用的办法就是把一切交给医生和科学安排了,只有这样自己至少是放松的

祝大家都好孕,常来串串门

今天下班去买件防护服,希望宝宝在250天后,健康顺利的来到人间

[:em26:]
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:16

以下是引用嘴嘴我爱你在2007-11-27 15:10:37的发言:

呵呵,楼主真是好玩,可是我是78年的马,要戴个什么呢?哈哈

我是在暑假去云南旅游的时候听导游说的,她没有说别的,少数民族的女孩,很神秘啊,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:25

楼主在吗?

11月10日 36.46 BC左卵泡一个23*21 内膜5m 补佳乐8粒/天

关于这个,bc是什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:27

真是恭喜楼主了现在好幸福哦,祝孕期顺利[:em28:]
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:31

以下是引用june1th在2007-11-27 15:25:00的发言:

楼主在吗?

11月10日 36.46 BC左卵泡一个23*21 内膜5m 补佳乐8粒/天

B超[:em10:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:33

恭喜恭喜啊!我来了,我是3号的月经,希望会好孕啊。我已经很着急了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:37

经历了那么多似是而非的ZZY试纸结果,我知道了

只有放下去就出现的才算,上个月,我的ZZY过很久出来,就咋呼了,哎,伤心的不得了,反正不要早测,反正PLSZ也说明不了问题,何必让自己在排卵后的14天过的不安逸呢.

我是知道排卵的确切时间的,过了14天仍旧高温才测的

以往失败的经历,每天看到白板,一天的心情都没有了,何况我是小学老师,平时学生就够烦的,加上这个都没有办法过了呀,每天看到别的大肚皮就生气,不要自己气自己了,相信自己.相信科学

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:38

以下是引用凤翎在2007-11-27 15:31:54的发言:

以下是引用june1th在2007-11-27 15:25:00的发言:

楼主在吗?

B超[:em10:]

我昨天做了阴超

然后结果是右卵巢 卵泡 数个小

不知道是不是pl了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:41

祝福楼主孕期顺利,宝宝健康漂亮![:em35:][:em31:]

楼主:我发了好几遍终于发成功了,汗

点击查看全文