要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

凤翎的怀孕札记 预产期8月3日

楼主: 凤翎
35749163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是凤翎,已经向大家报告过好消息了

下面再说一下好孕这个月的情况,以及自己的一些感受

先说说这个月

从2007年1月底结婚后,一直在试孕,但是一直失败,我是苏州人,看的是苏大附一院的沈宗姬沈主任,医生下的定义是月经稀发,就是周期比较长,36-42天不等,月经没有血就是深褐色分泌物.

她给我开的要是乌鸡白凤丸和六味地黄丸调经(用来调节内分泌的).但是从5月吃到10月还是不行,复诊时就决定在11月促排了

11月是我第一个月促排

11月1日 月经 深褐色分泌物

11月2日 月经 深褐色分泌物

11月3日 月经 深褐色分泌物

11月4日 月经 深褐色分泌物

11月5日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月6日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月7日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月8日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月9日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月10日 36.46 B超左卵泡一个23*21 内膜5m 口服补佳乐8粒/天 肌肉注射10000单位的HCG AA

11月11日 36.53 排卵第1天(预计) A A补佳乐8粒/天

11月12日 36.27 排卵第2天BC 卵泡消失 补佳乐2粒/天 晚上6点左右肌肉注射2000国际单位的HCG

11月13日 36.69 排卵第3天 补佳乐2粒/天

11月14日 37 排卵第4天 补佳乐2粒/天

11月15日 36.97 排卵第5天 晚上6点左右肌肉注射2000单位的HCG 补佳乐2粒/天

11月16日 37.08 排卵第6天 补佳乐2粒/天

11月17日 37.05 排卵第7天 补佳乐2粒/天

11月18日 37.01 排卵第8天 下午4点左右肚子很厉害的痛了下 补佳乐2粒/天 肌肉注射2000国际单位的HCG体温

11月19日 36.88 排卵第9天 补佳乐2粒/天

11月20日 36.96 排卵第10天 补佳乐2粒/天

11月21日 37.06 排卵第11天体温6:30肌肉注射2000单位的HCG晚6点 补佳乐2粒/天 下午肚子一直刺痛

11月22日 37 排卵第11天 补佳乐2粒/天

11月23日 37.08 排卵第12天 补佳乐2粒/天

11月24日 36.94 排卵第13天

11月25日 37.15 排卵第14天

11月26日 37.17 排卵第15天

11月27日 37.18 排卵第16天 去医院确定了 达扶通2粒/天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196141110.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:45

楼主好幸福,超级羡慕中。。。。

祝福楼主,祝福宝宝!!!

楼主方便的话,帮我看看,我13号排卵,今天是排卵后第14天了,还有希望吗?

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id299181.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:49

恭喜楼主!!接棒!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:51

楼主 你排卵后怎么还有几次肌肉注射2000单位的HCG 啊 这个是起什么作用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:54

以下是引用笑咪咪在2007-11-27 13:51:23的发言:

楼主 你排卵后怎么还有几次肌肉注射2000单位的HCG 啊 这个是起什么作用的

起什么作用我不清楚,但我跟楼主一样,排卵后也注射了几次2000单位的HCG 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:56

楼主帮我看看吧,急呀!

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id299181.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:02

恭喜!接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:12

恭喜啊,接棒,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:12

恭喜!

我也接上好运!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:14

接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:19

GXGX
点击查看全文