要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家好,新人报道,呵呵

楼主: 飞鼠宝宝
645823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份开始备孕,开始上播网论坛,学到了不少,谢谢各位姐妹了[:em22:]

第一个月我是9月26日来YJ,没有测体温没有测排卵,所以很正常的失败了,而且因为紧张YJ推迟了15,还以为自己运气好一次就中了呢,呵呵,结果是空欢喜一场[:em33:]

第二月是11月9日来YJ,YJ第十天11月18日,去做了卵泡监测,想这样能更省事更快的知道自己的排卵情况,结果是无优势卵泡,当时心里那个难过啊,后来LG说可能是去的太早,让我不要着急,刚好11月21日到11月25日有一个出差机会,就鼓励我去了,当散心了,在外地我坚持用试纸,一直都能测到弱阳,25日晚12点回来,怕错过机会也不管太疲惫了,和LGAA了,11月26日下了班赶去医院,这次就是YJ第18天了,右侧卵巢有一个2.0*1.8的优势卵泡,呵呵,真的好高兴[:em15:]医生让三天连续同房,不过我们为了保证质量还是决定隔天一次

今天晚上要好好做功课,各位姐妹祝我好运吧,我的大卵泡要正常健康的排出呀[:em25:]

PS:从10月22日开始每天吃三颗安利的叶酸和VE

11月9日YJ开始,每天早上喝红塘姜水(市场上袋装的那种),每天晚上吃一碗黑豆,准备 吃到排完卵

老天保佑,希望我第二月好孕成功,到时候一定上来交报告

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:23

不是很多姐妹说安利的东西不太适合孕妇吃吗?

叶酸片国家唯一推荐的好象就是斯利安的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:26

我是11/10YJ的 前几天连续测出5天弱弱阳 昨天已经变成弱弱弱阳 今天测过没有检测线了 可是我的体温却没有明显的变化 不过这几天肚子老是有点难过还有点胀气 真的吃不准是排了还是没排
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:33

笑眯眯,没有问题的,吃药能有好效果就好啊,你的内膜也很好了,卵泡也非常好,很有希望的,这几天要好好做功课呀,祝你好运,呵呵

期待你的好消息

[:em15:]
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:35

以下是引用ssa1234在2007-11-27 13:23:38的发言:

不是很多姐妹说安利的东西不太适合孕妇吃吗?

叶酸片国家唯一推荐的好象就是斯利安的吧

刚开始我也不知道吃什么好,吃什么都有说好有说不好的,后来有个朋友的姐姐怀孕一直吃安利,她的精神特别好,所以我就放心的也吃了,问过医生了,说可以吃的
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:36

以下是引用马囡米妮在2007-11-27 13:26:02的发言:

我是11/10YJ的 前几天连续测出5天弱弱阳 昨天已经变成弱弱弱阳 今天测过没有检测线了 可是我的体温却没有明显的变化 不过这几天肚子老是有点难过还有点胀气 真的吃不准是排了还是没排

我觉得你可以去做个卵泡检测,我也是这个月刚开始用试纸,但是一会是弱阳,一会又没了,一会又水印的,个人感觉不准,还是去医院心里有底些
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:58

姐妹们知道我的日记怎么用吗?

进去后点写日记,怎么出来两个界面,一个只能写个标题,一个写内容,但是发表不了???

这是怎么回事?

[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:13

新来的报个到,想问一下楼主卵泡检测一般要多少钱一次?从月经第几天检测比较好?需要提前预约吗?我的周期不太准,一般在30-39天左右,期待回复!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:20

我是9号的月经,昨天下午排卵并做了功课,期待开奖中。祝好孕

点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:49

以下是引用19790428在2007-11-27 15:13:22的发言:

新来的报个到,想问一下楼主卵泡检测一般要多少钱一次?从月经第几天检测比较好?需要提前预约吗?我的周期不太准,一般在30-39天左右,期待回复!

我的周期和你差不多,我是月经开始第一天算第十天去做了一次,结果太早了没有优势卵泡,医生让晚5天再去,我是第18天去了第二次,就查出有优势卵泡了,你可以结合你自己的情况,咨询医生,一般都是10天以后才去测的[:em11:]

你月经期不准的话,那也第10天去,然后根据查的结果再考虑

我第一次做的黑白阴道B超,60元/次

第二次做的彩色阴道B超,130元/次,效果都一样,如果有黑白的就做黑白的就可以了

不过不同的地区收费应该不大一样,大概都是这个价格吧

不需要预约,做阴道B超不用空腹也不用憋尿,比腹部B超要看的清楚一些

呵呵,希望对你有帮助

[:em37:]
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:51

以下是引用zlc5522在2007-11-27 15:20:04的发言:

我是9号的月经,昨天下午排卵并做了功课,期待开奖中。祝好孕

我还不知道有没有排呢[:em17:]

今天晚上做功课,嘿嘿,祝好孕

点击查看全文